要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

有谁能开多得促排药??能分我点吗?

来自疯狂造人 |举报
1451870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里得医院没有,说是不给开得,我们都检查了。没什么问题,就是我每次卵泡长不大,姨妈又来了。真心得希望有人能帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我有克米~你要可以给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永远的游子 发表于 2015-06-23 21:41
<br/>我有克米~你要可以给你
真的吗?上面几个说给,结果都不回我咯!给个联系方式吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 21:42
<br/>真的吗?上面几个说给,结果都不回我咯!给个联系方式吧
一零六二六七九三七八~你加我qq
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 13:54
<br/>给我吧!要多少?有联系,方式吗?
瞎吃不行,去喝中药促排,没有效果就去生殖科促排,这个问题促排没问题的。
点击查看全文
dongyanqing 发表于 2015-06-23 22:20
<br/>瞎吃不行,去喝中药促排,没有效果就去生殖科促排,这个问题促排没问题的。
亲,你觉得我的情况怎么办好啊!两年半咯
点击查看全文
你去可以促排的医院,实在不行就跑远点啊。去省级医院呗。
点击查看全文
dongyanqing 发表于 2015-06-23 22:22
<br/>你去可以促排的医院,实在不行就跑远点啊。去省级医院呗。
私人医院可以吗?一搬都不给促得锕。市里得医院
点击查看全文
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 22:23
<br/>私人医院可以吗?一搬都不给促得锕。市里得医院
谁说不给促的?不可能,你可以把你的检查结果给医生看,泡泡长不大肯定要促排的,私人医院肯定不行啊,人家多囊的都长不大,别人不一样的促排嘛,你们那边的医院真奇怪。
点击查看全文
dongyanqing 发表于 2015-06-23 22:25
<br/>谁说不给促的?不可能,你可以把你的检查结果给医生看,泡泡长不大肯定要促排的,私人医院肯定不行啊,人家多囊的都长不大,别人不一样的促排嘛,你们那边的医院真奇怪。
就是锕,非要我做手术。我就是泡泡长不大,别得没问题,我要求试两次,医生就冒火咯!说些不好听得。主要我以前怀过。我觉得我没问题,我老公检查也是正常得,就是液化时间长。可是我都没有泡泡,怎么能怀锕?我们这里得医生就这样,没办法才在上面问姐妹们要得。
点击查看全文
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 22:23
<br/>私人医院可以吗?一搬都不给促得锕。市里得医院
市里的医院没有促排的就到省医院去,那里肯定可以促。自己辛苦一点,不要想乱七八糟的了,也可以找中医促排,市里面总能找到吧,有没有效就不知道了。
点击查看全文