要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

有谁能开多得促排药??能分我点吗?

来自疯狂造人 |举报
1452370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里得医院没有,说是不给开得,我们都检查了。没什么问题,就是我每次卵泡长不大,姨妈又来了。真心得希望有人能帮帮我。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 22:28
<br/>就是锕,非要我做手术。我就是泡泡长不大,别得没问题,我要求试两次,医生就冒火咯!说些不好听得。主要我以前怀过。我觉得我没问题,我老公检查也是正常得,就是液化时间长。可是我都没有泡泡,怎么能怀锕?我们这里得医生就这样,没办法才在上面问姐妹们要得。
吃促排药你不懂没有用?
点击查看全文
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 13:54
<br/>给我吧!要多少?有联系,方式吗?
我吃来曲还打了促排针的,没你想的那么简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dongyanqing 发表于 2015-06-23 22:30
<br/>我吃来曲还打了促排针的,没你想的那么简单。
那就是说我要去医院促才可以了?市医院不知道可以吧!哎!好心伤
点击查看全文
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 22:31
<br/>那就是说我要去医院促才可以了?市医院不知道可以吧!哎!好心伤
唉,跟你有点难说了,市里面医院不行就去省医院啊,这么简单的问题没撒好纠结的。
点击查看全文
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 22:31
<br/>那就是说我要去医院促才可以了?市医院不知道可以吧!哎!好心伤
泡泡长不大肯定要促排,无外乎中药和西药,
点击查看全文
dongyanqing 发表于 2015-06-23 22:34
<br/>泡泡长不大肯定要促排,无外乎中药和西药,
好吧!谢谢你得告知,我这个月不行就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
她和他的故事, 发表于 2015-6-23 22:28
<br/>就是锕,非要我做手术。我就是泡泡长不大,别得没问题,我要求试两次,医生就冒火咯!说些不好听得。主要我 ...
<br/><br/>现在促排都很普遍啊,市里不止一个医院吧?换个医院或者医生~
点击查看全文
向日葵的奇迹 发表于 2015-06-24 00:36
<br/><br/><br/>现在促排都很普遍啊,市里不止一个医院吧?换个医院或者医生~
嗯,现在要个孩子真得好难锕。那些不要得一会又打。
点击查看全文
布莱妮妈咪 发表于 2015-06-23 17:23
<br/>亲加不上你微信啊,我这有12粒克罗米芬,我试管了不需要了,免费送给你 你货到付邮寄费!加不了你微信啊
你输错了吗?前面是myl  四九六二二二七九九
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
katyriki 发表于 2015-06-23 18:15
<br/>你也需要?
是的,寄出去了吗!
点击查看全文