要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

有谁能开多得促排药??能分我点吗?

来自疯狂造人 |举报
1450870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里得医院没有,说是不给开得,我们都检查了。没什么问题,就是我每次卵泡长不大,姨妈又来了。真心得希望有人能帮帮我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
katyriki 发表于 2015-06-23 18:14
<br/>我加你了,是你没同意
我登不上那个,加伟信没有啊!亲,加得什么啊!
点击查看全文
katyriki 发表于 2015-06-23 18:14
<br/>我加你了,是你没同意
用不来那个啊!手机登不来。你发个别得联系方式嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
纯白色的苹果 发表于 2015-06-23 14:07
<br/><br/><br/>我是不明原因,折腾到最后还是试管了,差不多三万吧。
问下你在哪做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 她和他的故事,
<br/>我登不上那个,加伟信没有啊!亲,加得什么啊!
<br/><br/>亲,我加上了。可以发了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好像似乎还有剩余的克米,之前促排剩下的
点击查看全文
向日葵的奇迹 发表于 2015-06-23 20:35
<br/>好像似乎还有剩余的克米,之前促排剩下的
多少啊?转给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
促排药不能乱吃,如果有囊肿还促排是不可以的
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2015-06-23 21:19
<br/>促排药不能乱吃,如果有囊肿还促排是不可以的
我没有你说得这个,就是泡泡长不大,姨妈就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
她和他的故事, 发表于 2015-06-23 21:35
<br/>我没有你说得这个,就是泡泡长不大,姨妈就来了
卵泡排不了也有囊肿的,不是生理性囊肿。来月经就没了,这样也不能吃
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2015-06-23 21:37
<br/>卵泡排不了也有囊肿的,不是生理性囊肿。来月经就没了,这样也不能吃
那我是什么情况?老是长不大,去医院,就喊做造影。看看管子通不通。我以前怀过,应该没问题吧
点击查看全文