要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

福建南平求好的不孕不育医生

来自疯狂造人 |举报
1806139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年结婚一直备孕,心怀侥幸能奇迹中奖。4月24来月经,5月9号晚上排卵试纸测出阳,早上再测转阴了,同房,早孕试纸未孕,当月月经延后6天。然后每天测体温,月经期后一直在36.5徘徊,10号系统排卵日中午到晚上测出都是强阳,晚上同房,11号早上试纸开始转弱,因为鼻塞张嘴呼吸测量口腔体温只有36.3,下午两点多转阴。当天感冒发热看了医生吃了各种感冒药加抗生素,12号体温计不在早上没有量。13号体温36.7,14号后到今天都是36.8到37之间了,测早孕都是大白板,从排卵日后乳房开始胀痛,小腹已经痛了几天了,像月经来前那种痛。因为很想很想很想怀孕,暂时没上班,生活压力可想而知,我不想再拖了,我们本就是北方来打工的,我想立马去看,哪怕砸锅卖铁也要,谁能给我一个好的看病方针吗?应该从何时去看比较好,从哪里下手检查什么,才不会花冤枉钱走冤枉路?麻烦帮我看看排卵没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434294882316 发表于 2015-06-25 09:07
<br/>我艾灸了一个套盒了,隔几天去一次的。每次艾灸的时候加上妇科的针灸。听说马上三伏天了艾灸更好。一起加油哦一起好孕,不过都说艾灸还要加强运动,特别是我这种输卵管积液问题的
像我这样二婚的女人,老公又是初婚,又都是大龄了,婆婆家肯定想马上抱孙子,每个月每一天他们都在期待我的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我人在上海的,我对艾灸有信心,我怕疼所以没有输卵管通液手术选择保守的艾灸和中药调理,到现在感觉好多了,相信一定可以怀上的。我联系你先到医院彻底检查下看看是什么问题引起一直不孕的,同时保持一个好心情。当然检查最好是双方一起检查,有些时候不早太紧张太刻意,心情很重要。
点击查看全文
w1434294882316 发表于 2015-06-26 10:04
<br/>我人在上海的,我对艾灸有信心,我怕疼所以没有输卵管通液手术选择保守的艾灸和中药调理,到现在感觉好多了,相信一定可以怀上的。我联系你先到医院彻底检查下看看是什么问题引起一直不孕的,同时保持一个好心情。当然检查最好是双方一起检查,有些时候不早太紧张太刻意,心情很重要。
是在看病的医院艾灸的吗?我没听说过艾灸,要是检查出来输卵管有问题,我也会采用中医治疗,我看见这里面很多人说林老的药方治疗管子很厉害
点击查看全文
我是在一家调理亚健康的中医美容院艾灸的,林老的药方很灵吗?但是没把脉怎么配药呢?我现在也在一个比较厉害的老中医这边调理,现在开始吃二个周期的药,希望有效果。我现在是双管齐下了,林老是怎么回事,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2015-06-26 22:49
<br/>我是在一家调理亚健康的中医美容院艾灸的,林老的药方很灵吗?但是没把脉怎么配药呢?我现在也在一个比较厉害的老中医这边调理,现在开始吃二个周期的药,希望有效果。我现在是双管齐下了,林老是怎么回事,有知道的姐妹吗?
社区论坛里面有很多介绍林老的药方的,在管子那一块儿,看似治疗管子很厉害的哟
点击查看全文
我没注意呢,去看看。不过我觉得药方适合每个人吗?
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2015-06-23 22:12
<br/>亲,我也是南平的,你是南平哪里的,我是浦城的。很能理解你的心情,我想问下你们有去孕前检查过吗?知道问题在哪里没?如果没有检查过的话我建议先去孕前检查,知道问题后再去具体问题具体解决。
亲你们在哪里啊?我也是南平的
点击查看全文
我在上海,是南平浦城人
点击查看全文
我要、男宝宝 发表于 2015-06-27 12:29
<br/>亲你们在哪里啊?我也是南平的
我在延平区,明天打算去延平市医院看看做检查了
点击查看全文
双兔的宝贝快来 发表于 2015-06-27 12:48