要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

福建南平求好的不孕不育医生

来自疯狂造人 |举报
1806539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年结婚一直备孕,心怀侥幸能奇迹中奖。4月24来月经,5月9号晚上排卵试纸测出阳,早上再测转阴了,同房,早孕试纸未孕,当月月经延后6天。然后每天测体温,月经期后一直在36.5徘徊,10号系统排卵日中午到晚上测出都是强阳,晚上同房,11号早上试纸开始转弱,因为鼻塞张嘴呼吸测量口腔体温只有36.3,下午两点多转阴。当天感冒发热看了医生吃了各种感冒药加抗生素,12号体温计不在早上没有量。13号体温36.7,14号后到今天都是36.8到37之间了,测早孕都是大白板,从排卵日后乳房开始胀痛,小腹已经痛了几天了,像月经来前那种痛。因为很想很想很想怀孕,暂时没上班,生活压力可想而知,我不想再拖了,我们本就是北方来打工的,我想立马去看,哪怕砸锅卖铁也要,谁能给我一个好的看病方针吗?应该从何时去看比较好,从哪里下手检查什么,才不会花冤枉钱走冤枉路?麻烦帮我看看排卵没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑白配的小宝 发表于 2015-09-07 13:36
<br/>南平找到好医生了吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
双兔的宝贝快来 发表于 2015-09-07 15:32
<br/>没有
之前有个中医姓刘的,现在不在南平了,之前我在他那看了小半年了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦皇冠 发表于 2015-06-27 12:42
<br/>我在上海,是南平浦城人
亲,我也是浦城人,病情和你一样,你现在看的怎样?,好了吗?
点击查看全文
123双双 发表于 2015-09-17 13:40
<br/>亲,我也是浦城人,病情和你一样,你现在看的怎样?,好了吗?
到上海九院复查医生没说输卵管积水什么的,说没有问题,让我十月份再去复查看看。我也不知道是误诊还是我艾灸吃中药好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
123双双 发表于 2015-09-17 13:40
<br/>亲,我也是浦城人,病情和你一样,你现在看的怎样?,好了吗?
没有,我现在考虑是生殖结核,目前在进行结核治疗。
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2015-09-17 17:01
<br/>到上海九院复查医生没说输卵管积水什么的,说没有问题,让我十月份再去复查看看。我也不知道是误诊还是我艾灸吃中药好了
你吃什么中药?艾灸灸那些穴位?能讲一下吗?老乡
点击查看全文
双兔的宝贝快来 发表于 2015-09-07 15:32
<br/>没有
我理解你,我也二婚,先在的男友也是二婚;我们俩在一起五年多了,我还大他三岁,他父母刚开始不同意我,在我男友坚持下,他父母才同意,要我先怀上才同意结婚,可现在我又有积水,他父母还不知道这个事,要是知道了不一定会对我怎样呢!!汗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也南平延平,我也多年没怀,之后做造影说不通畅伞端上举,要我手术我拒绝了,卵泡小回来后慢跑跳绳,没想到怀了
点击查看全文
123双双 发表于 2015-09-17 20:15
<br/>你吃什么中药?艾灸灸那些穴位?能讲一下吗?老乡
我是我同事带我去看的一个老中医,在江苏启东的一个镇里,很老了在家坐诊只收10元。艾灸我是灸的卵巢输卵管之类的妇科穴位,是在外面做的艾灸灸之前穴位按摩推开,灸的时候还带着针灸的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是南平建瓯的,在南平人民医院潘丽珍医生看了,看了好几个月没动静,每次拿药都是800多,好贵。现在不知道怎么办了,备孕两年了
点击查看全文