要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

排卵期同房后第二天发烧39度,有办法解决的姐妹能给支支招吗!感谢!

楼主: 羊咩咩的宝
来自疯狂造人 |举报
7933442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月6号,软件提示6月22号排卵,21号测还是弱阳,可是自身感觉底下湿润异常,卵子成熟的味道很浓,故21号中午12点做了功课,想着22号去医院监测看到底卵子还在不在,可是就在22号这天应该是热气感冒发烧到39度,喝板蓝根也吐了,想坚持扛住的,一直冰麸的到晚上十点实在退不了烧,只能吃了一包尼美舒,现在很无助,如果退不下,该怎么办,如果不幸中奖了,又该怎么办?
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-06-23 21:10
<br/>排卵期感冒发烧,都影响受孕!
是啊是啊,所以保佑自己别中奖啊,我也是属于完美主义的人,有点事情出现了,宁愿下个月重新来过吧,也不愿以后提心吊胆的胡思乱想,虽然这个月备孕备得很全面,中药,黑豆,再中药,羽毛球加跑步,基础体温测排卵,有点可惜了,这就是命啊!^_^下个月自己还能这么坚持吗?^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433692039811 发表于 2015-06-24 11:00
<br/>是啊是啊,所以保佑自己别中奖啊,我也是属于完美主义的人,有点事情出现了,宁愿下个月重新来过吧,也不愿以后提心吊胆的胡思乱想,虽然这个月备孕备得很全面,中药,黑豆,再中药,羽毛球加跑步,基础体温测排卵,有点可惜了,这就是命啊!^_^下个月自己还能这么坚持吗?^_^
要坚持啊,一切为了宝宝!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
真真要宝宝 发表于 2015-06-24 10:46
<br/>我也发烧了。。。。只是zzy白板,但也不想喝药
如果烧得不厉害,就坚持别吃药吧,而且你要分清楚是是真的发烧了还是中奖后的症状,中奖前期也是会有感冒小低烧的症状哦,小心观察着吧,别乱吃药!很多例子也是怀了不知道,以为是普通感冒就吃药,结果要也不是不要也不是的两难选择咯,多观察多观察!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
reginalyh 发表于 2015-06-24 11:05
<br/>要坚持啊,一切为了宝宝!
嗯嗯,听你的!咬牙坚持!没有一个自己的宝宝,誓不为人!哈哈^_^这誓是不是发得有点大啦^_^傻笑
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
爱罗宝贝 发表于 2015-06-24 10:47
<br/>37度正常体温
嗯嗯,到了下午有这个体温是正常的,但如果基础体温这么高的话,要考虑是什么原因了,因为前晚吃药后,昨天的基础体温就是36.3,和之前一样,是下午到晚上再复发到38.5的,还有炎症,今天早上这个高度,我怀疑是排卵后的升温,看等下的试纸颜色就懂了,虽然不能功课,但也要好好观察啥时候的排卵,试纸和软件对不对得上。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433692039811 发表于 2015-06-24 11:09
<br/>如果烧得不厉害,就坚持别吃药吧,而且你要分清楚是是真的发烧了还是中奖后的症状,中奖前期也是会有感冒小低烧的症状哦,小心观察着吧,别乱吃药!很多例子也是怀了不知道,以为是普通感冒就吃药,结果要也不是不要也不是的两难选择咯,多观察多观察!
我一般不严重都不吃药  抗过去 没备孕的时候也是   我都试了白板 28就该来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433692039811 发表于 2015-06-24 11:21
<br/>嗯嗯,到了下午有这个体温是正常的,但如果基础体温这么高的话,要考虑是什么原因了,因为前晚吃药后,昨天的基础体温就是36.3,和之前一样,是下午到晚上再复发到38.5的,还有炎症,今天早上这个高度,我怀疑是排卵后的升温,看等下的试纸颜色就懂了,虽然不能功课,但也要好好观察啥时候的排卵,试纸和软件对不对得上。
排卵后我体温都是37左右
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是扁桃体高烧,38.5~39,在家想尽一切办法退烧,还有五天是姨妈日不敢吃药,但是体温一直都是38.5怎么办
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
s5497770525 发表于 2015-06-24 14:16
<br/>我也是扁桃体高烧,38.5~39,在家想尽一切办法退烧,还有五天是姨妈日不敢吃药,但是体温一直都是38.5怎么办
是啊是啊,很辛苦的,这里有个姐妹说小柴胡冲剂和鱼腥草配矛根,我觉得这个是最安全的消炎了,炎症消了,烧自然会退的。我现在每天一小包的尼美舒,是小儿服的那种,量算很小的了,剩下的就给身体自己抵抗,可是每到下午就会反复到38……38.5,现在感觉后遗症严重哦,耳膜痛,喉咙喝水都痛,眼睛开合也痛,四肢关节也痛,
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
真真要宝宝 发表于 2015-06-24 11:28
<br/>我一般不严重都不吃药  抗过去 没备孕的时候也是   我都试了白板 28就该来姨妈了
姨妈没来前都不要大意,小低烧自己抗抗给身体增加免疫力,表扬你哦^_^
点击查看全文