要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

排卵期同房后第二天发烧39度,有办法解决的姐妹能给支支招吗!感谢!

楼主: 羊咩咩的宝
来自疯狂造人 |举报
7933742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月6号,软件提示6月22号排卵,21号测还是弱阳,可是自身感觉底下湿润异常,卵子成熟的味道很浓,故21号中午12点做了功课,想着22号去医院监测看到底卵子还在不在,可是就在22号这天应该是热气感冒发烧到39度,喝板蓝根也吐了,想坚持扛住的,一直冰麸的到晚上十点实在退不了烧,只能吃了一包尼美舒,现在很无助,如果退不下,该怎么办,如果不幸中奖了,又该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
关键是这几天小腹很胀,小便频繁,还老是放屁,早早孕白板,我好纠结要不要去打针
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针就不要了,吃点中药制剂吧,或喝点凉茶吧,我就坚持不吊针,刚测了下38度,坚持抗着,一起加油!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
爱罗宝贝 发表于 2015-06-24 12:07
<br/>排卵后我体温都是37左右
测了试纸变弱了,应该是昨天排的,基本上对得上了,而且昨天也确实有点排卵出血,下个月就有谱了,可是现在温度还是38,肯定是不正常的了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433692039811 发表于 2015-06-24 16:10
<br/>测了试纸变弱了,应该是昨天排的,基本上对得上了,而且昨天也确实有点排卵出血,下个月就有谱了,可是现在温度还是38,肯定是不正常的了。
那还是有点发烧吧
点击查看全文
我感觉我没戏了 今天感觉排卵了 白带有点多 可惜老公出差4天 看来这月没戏了——
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
陌路… 发表于 2015-06-24 22:57
<br/>我感觉我没戏了 今天感觉排卵了 白带有点多 可惜老公出差4天 看来这月没戏了——
别失望,人生本就多缺憾,调好身心再来过,其实宝宝在最适当的时候来才最完美嘛,时间过得很快的,开心点!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
爱罗宝贝 发表于 2015-06-24 16:52
<br/>那还是有点发烧吧
今天基础体温又降到了36.2,这应该是传说中的双向体温了吧。到了下午又反复到多少度已经不重要了,啊哈哈^_^
点击查看全文
请问测到好孕了吗。我跟你一样第二天发烧了
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
赐我龙凤胎吧 发表于 2015-07-24 16:54
<br/>请问测到好孕了吗。我跟你一样第二天发烧了
没成功呢,就是排卵前期同了一次,当时是害怕,其实没那么容易中的。^_^不过也是让我疯狂了一个星期,本来经期正常的我愣是往后推了7天,早孕白板,姨妈不来,急得我头发乱完,不懂是发烧造成的还是吃黑豆造成的,上个月是第一次吃6天黑豆,月经不调了,哈哈!姐妹你呢,好消息了没?^_^
点击查看全文
你现在怎么样了?宝宝来了么?
点击查看全文