要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

排卵期同房后第二天发烧39度,有办法解决的姐妹能给支支招吗!感谢!

楼主: 羊咩咩的宝
来自疯狂造人 |举报
7932642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月6号,软件提示6月22号排卵,21号测还是弱阳,可是自身感觉底下湿润异常,卵子成熟的味道很浓,故21号中午12点做了功课,想着22号去医院监测看到底卵子还在不在,可是就在22号这天应该是热气感冒发烧到39度,喝板蓝根也吐了,想坚持扛住的,一直冰麸的到晚上十点实在退不了烧,只能吃了一包尼美舒,现在很无助,如果退不下,该怎么办,如果不幸中奖了,又该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是39度,我给他盖了五张被子,不停让他喝水,用盐水和酒擦身,当晚就降下36.5了
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱罗宝贝 发表于 2015-06-23 17:20
<br/>我老公也是39度,我给他盖了五张被子,不停让他喝水,用盐水和酒擦身,当晚就降下36.5了
嗯嗯,学到了,非常感谢!我实在不行已经吃药两天了,测了排卵纸,接近强阳,所以21号功课应该不中的。给老公看了你的方法,他说你这种应该是受寒感冒发烧的,有效果,我这种是热气发炎抵抗力下降引起的,必须要消炎才降得下来的,由衷感谢,祝你幸福,也祝你老公快快好起来!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
爱罗宝贝 发表于 2015-06-23 17:20
<br/>我老公也是39度,我给他盖了五张被子,不停让他喝水,用盐水和酒擦身,当晚就降下36.5了
刚测了下体温,还是38.5.可能要下猛药才行了呵呵,苦笑啊^_^!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太紧张,受精卵在输卵管要跑七天左右的,所以受精卵着床之前吃点普通的毒副作用小的药物,不会有影响的~~但着床后,受精卵的营养就得靠母体供应了,这时候吃东西就得注意了,药物那些尽量别吃~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵期感冒发烧,都影响受孕!
点击查看全文
q1433692039811 发表于 2015-06-23 20:52
<br/>嗯嗯,学到了,非常感谢!我实在不行已经吃药两天了,测了排卵纸,接近强阳,所以21号功课应该不中的。给老公看了你的方法,他说你这种应该是受寒感冒发烧的,有效果,我这种是热气发炎抵抗力下降引起的,必须要消炎才降得下来的,由衷感谢,祝你幸福,也祝你老公快快好起来!
我老公我平时感冒都是盖被子出汗,第二天就会好,还有喝水,发烧一定要喝水,没有吃过感冒药,最多冲一包小柴胡,你要是想消炎,可以煲鱼星草汤,感冒也可以喝,加一点矛根,
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
爱罗宝贝 发表于 2015-06-23 22:13
<br/>我老公我平时感冒都是盖被子出汗,第二天就会好,还有喝水,发烧一定要喝水,没有吃过感冒药,最多冲一包小柴胡,你要是想消炎,可以煲鱼星草汤,感冒也可以喝,加一点矛根,
嗯嗯,真的涨知识了,以后感冒我会试试你的物理加食物疗法的。我是个日常不会随便用药的人,这次是长大成人以后来得最猛烈一次,被子也捂了,冰也敷了,板蓝根也吐了,从中午扛到晚上,温度只升不降,各种不好的症状都出现了,我都担心脑子要烧坏了,只能药物降了,没去医院吊瓶降得下我已经感恩了。今天基础体温37度,不懂是低烧还是排卵后升温,待观察!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也发烧了。。。。只是zzy白板,但也不想喝药
点击查看全文
q1433692039811 发表于 2015-06-24 10:40
<br/>嗯嗯,真的涨知识了,以后感冒我会试试你的物理加食物疗法的。我是个日常不会随便用药的人,这次是长大成人以后来得最猛烈一次,被子也捂了,冰也敷了,板蓝根也吐了,从中午扛到晚上,温度只升不降,各种不好的症状都出现了,我都担心脑子要烧坏了,只能药物降了,没去医院吊瓶降得下我已经感恩了。今天基础体温37度,不懂是低烧还是排卵后升温,待观察!
37度正常体温
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
绿叶飘香 发表于 2015-06-23 21:00
<br/>别太紧张,受精卵在输卵管要跑七天左右的,所以受精卵着床之前吃点普通的毒副作用小的药物,不会有影响的~~但着床后,受精卵的营养就得靠母体供应了,这时候吃东西就得注意了,药物那些尽量别吃~~~
好宽慰的话啊,在我坚持不吃药的时候,老公也说趁两小东西没见面,赶紧吃药降下去,再不吃药,继续高温把小东西烧坏就更啰嗦了,我听听也有道理,所以赶在它们见面落户前吃药降温了。谢谢妞妞啊^_^
点击查看全文