要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊好多年,真的很想要寶寶,覺得自己就是課避孕藥

楼主: 于大头。
616544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
從來月經開始就一直不是很規律,最開始兩三個月來一次,每次勁量特別大,一來就半個月根本止不住,去看醫生,每次都說年紀小,不打算要孩子就先吃點藥,也都怪自己小時候不在意,現在一耽擱就好幾年,之後越來越嚴重,五六個月來一次,七八個月來一次,甚至閉經一年多,後來再自己的各方面調理下,又恢復到兩三個月來一次,可是不排卵,真的很想要,中藥西藥都吃過,真的等不起了,不知道該怎麼辦。真的很想要寶寶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:34 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 09:32
<br/>一般都是吃三個月吧,我就怕我吃完三個月還是不行,還要繼續吃,那就是晴天霹靂,一個月我都覺得好漫長
没办法呀!医生喊吃那么久的嘛!吃了六个月还要检查看激素降没有!
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:39 | 来自疯狂造人
慕色兮 发表于 2015-06-23 09:34
<br/>没办法呀!医生喊吃那么久的嘛!吃了六个月还要检查看激素降没有!
我現在最怕的就是吃了半天藥,結果激素還不降,真的要哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:42 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 09:39
<br/>我現在最怕的就是吃了半天藥,結果激素還不降,真的要哭了
没事心态放好!我一天就没去想它!一天就上我的班!不要去想那么多!会有办法的!一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
慕色兮 发表于 2015-06-23 09:42
<br/>没事心态放好!我一天就没去想它!一天就上我的班!不要去想那么多!会有办法的!一切都会好起来的!加油!
嗯嗯。我剛吃了一個月達英,好多人吃一兩個月就正常了,我明天也打算去查查,想盡快促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:49 | 来自疯狂造人
嗯!祝你好运哟!我还要等两个月!你没上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 10:34 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 08:31
<br/>排卵了就有希望啊,我還在吃達英了,要是激素水平一直吃不好,促排也遙遙無期啊
放宽心吧,这个也急不得的。
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:38 | 来自疯狂造人
慕色兮 发表于 2015-06-23 09:49
<br/>嗯!祝你好运哟!我还要等两个月!你没上班吗?
在上班呢
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:39 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-23 10:34
<br/>放宽心吧,这个也急不得的。
就因為是多囊,所以更著急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 12:39
<br/>就因為是多囊,所以更著急
我也是多囊,我也很急,我也是治疗了半年之后才开始促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:26
楼主,我去年闭经,然后疯狂发胖,查激素就是雄高。后来通过锻炼忌口什么的,还偶尔吃了几副调经的中药,自己喝过五天甘草白芍汤。反正瘦下来了,人不浮肿了,去查激素各项都非常正常。 姨妈也正常了四个周期。不过最近两个周期又开始往后拖。对啦,我虽然激素正常,但是无排卵。很头疼,现在是促排吃来曲的第三天。楼主,我觉得运动锻炼挺管用的,每天出出汗,感觉很轻松。
点击查看全文