要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊好多年,真的很想要寶寶,覺得自己就是課避孕藥

楼主: 于大头。
来自疯狂造人 |举报
658744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
從來月經開始就一直不是很規律,最開始兩三個月來一次,每次勁量特別大,一來就半個月根本止不住,去看醫生,每次都說年紀小,不打算要孩子就先吃點藥,也都怪自己小時候不在意,現在一耽擱就好幾年,之後越來越嚴重,五六個月來一次,七八個月來一次,甚至閉經一年多,後來再自己的各方面調理下,又恢復到兩三個月來一次,可是不排卵,真的很想要,中藥西藥都吃過,真的等不起了,不知道該怎麼辦。真的很想要寶寶
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不准,就不可能怀孕,首先不要急,先把月经调理好,月经不调好,即使怀上也会流产或是胎停,亲,这是真的,吃中药吧,我就是月经延后,现在吃对了药,第二个疗程,竟然提早两天来了,很高兴!
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小溪2015 发表于 2015-06-23 16:26
<br/>楼主,我去年闭经,然后疯狂发胖,查激素就是雄高。后来通过锻炼忌口什么的,还偶尔吃了几副调经的中药,自己喝过五天甘草白芍汤。反正瘦下来了,人不浮肿了,去查激素各项都非常正常。 姨妈也正常了四个周期。不过最近两个周期又开始往后拖。对啦,我虽然激素正常,但是无排卵。很头疼,现在是促排吃来曲的第三天。楼主,我觉得运动锻炼挺管用的,每天出出汗,感觉很轻松。
是啊,我去年一年自己運動飲食作息調整就好很好,但是後來又不行了,
点击查看全文
于大头。 (楼主)
q1434337590766 发表于 2015-06-23 13:00
<br/>我也是多囊,我也很急,我也是治疗了半年之后才开始促排的。
我都好幾年了,終於決定西藥促排了
点击查看全文
于大头。 (楼主)
小美爱情加油 发表于 2015-06-23 18:20
<br/>月经不准,就不可能怀孕,首先不要急,先把月经调理好,月经不调好,即使怀上也会流产或是胎停,亲,这是真的,吃中药吧,我就是月经延后,现在吃对了药,第二个疗程,竟然提早两天来了,很高兴!
我吃了好幾年中藥,等不起了,就下決心西藥控制激素然後促排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 19:28
<br/>我吃了好幾年中藥,等不起了,就下決心西藥控制激素然後促排
我现在西药促排,中药调理,亲,我大龄32了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 19:27
<br/>我都好幾年了,終於決定西藥促排了
以前怎么没有促排呢?
点击查看全文
于大头。 (楼主)
q1434337590766 发表于 2015-06-23 22:57
<br/>以前怎么没有促排呢?
之前年纪小啊,没结婚啊,医生都说不要孩子就吃点药让姨妈来!每次都这样
点击查看全文
于大头。 (楼主)
小美爱情加油 发表于 2015-06-23 22:03
<br/>我现在西药促排,中药调理,亲,我大龄32了
结婚了突然就特别想要宝宝、越是这样越着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-24 07:41
<br/>之前年纪小啊,没结婚啊,医生都说不要孩子就吃点药让姨妈来!每次都这样
我以前也是,结了婚才开始治疗的
点击查看全文
于大头。 (楼主)
q1434337590766 发表于 2015-06-24 07:42
<br/>我以前也是,结了婚才开始治疗的
所以之前可能只是单纯的月经不调,时间久了耽搁久了就成现在这样了
点击查看全文