要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊好多年,真的很想要寶寶,覺得自己就是課避孕藥

楼主: 于大头。
614344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
從來月經開始就一直不是很規律,最開始兩三個月來一次,每次勁量特別大,一來就半個月根本止不住,去看醫生,每次都說年紀小,不打算要孩子就先吃點藥,也都怪自己小時候不在意,現在一耽擱就好幾年,之後越來越嚴重,五六個月來一次,七八個月來一次,甚至閉經一年多,後來再自己的各方面調理下,又恢復到兩三個月來一次,可是不排卵,真的很想要,中藥西藥都吃過,真的等不起了,不知道該怎麼辦。真的很想要寶寶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 07:28 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-22 22:38
<br/>你之前嚴重嗎?兩個月就激素就正常了?促排多久懷的?
我也挺严重的,而且开始治疗的时候肝功能不好,还有甲减,调理差不多三四个月才开始吃达英促排的。不要心急,情绪也会有所影响的。
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:07 | 来自疯狂造人
促排一次就中了嘛?我也想那麼幸運
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:08 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-23 07:24
<br/>第一次促排,昨天监测已排卵。
好羨慕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:13 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-22 22:45
<br/>真羨慕,我從來月經就不正常,估計後來才演變成多囊的
我怀大宝的时候月经就不正常,和老公在一起三年才怀上的,生完后继续不正常,去看医生说是多囊,现在大宝5岁了才怀上二胎。我觉得一定要放松心情,压力不要太大,我老公就从来不逼我,说能生就生,不能生就算了,我两次都是意外怀上的,你一定可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:13 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-22 22:45
<br/>真羨慕,我從來月經就不正常,估計後來才演變成多囊的
我怀大宝的时候月经就不正常,和老公在一起三年才怀上的,生完后继续不正常,去看医生说是多囊,现在大宝5岁了才怀上二胎。我觉得一定要放松心情,压力不要太大,我老公就从来不逼我,说能生就生,不能生就算了,我两次都是意外怀上的,你一定可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 08:29 | 来自疯狂造人
q1434969125801 发表于 2015-06-23 08:08
<br/>好羨慕!
呃,只是排卵了而已,一般促排的话大都会排卵的
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:31 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-23 08:29
<br/>呃,只是排卵了而已,一般促排的话大都会排卵的
排卵了就有希望啊,我還在吃達英了,要是激素水平一直吃不好,促排也遙遙無期啊
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:32 | 来自疯狂造人
飘蒲时空 发表于 2015-06-23 08:13
<br/>我怀大宝的时候月经就不正常,和老公在一起三年才怀上的,生完后继续不正常,去看医生说是多囊,现在大宝5岁了才怀上二胎。我觉得一定要放松心情,压力不要太大,我老公就从来不逼我,说能生就生,不能生就算了,我两次都是意外怀上的,你一定可以的
好羨慕!都是自然懷孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:28 | 来自疯狂造人
我要吃六个月的达英呢!还有两个月了坚持
点击查看全文
于大头。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:32 | 来自疯狂造人
慕色兮 发表于 2015-06-23 09:28
<br/>我要吃六个月的达英呢!还有两个月了坚持
一般都是吃三個月吧,我就怕我吃完三個月還是不行,還要繼續吃,那就是晴天霹靂,一個月我都覺得好漫長
点击查看全文