要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

发帖督促自己减肥,每天来报做的运动

1468973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起加油,我六月份减肥五斤已经自己测到排卵,继续减肥相信离好孕不远了!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:51 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-06-24 10:14
<br/>每晚跳神几百下。出汗累了再坚持一小会就行。一周瘦三斤。没忌嘴。
跳绳确实不错,耗时短见效快,但是我最多跳五百下就瘫了,我现在的羽毛球和健美操用掉了我几乎所有的业余时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:53 | 来自疯狂造人
Wutaotao 发表于 2015-06-24 09:13
<br/>我163现在涨到124斤了,算不算胖多囊啊。
如果比以前胖了不少就最好减一下,不过你不算胖,我165最胖的时候137
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:55 | 来自疯狂造人
307826252 发表于 2015-06-24 08:32
<br/>水果是凉性的,中医的理论就是宫寒,别说水果不吃,冷水都少碰。特别是小腹要注意保暖,夏天别贪凉。
这个夏天我只吃过三根雪糕,我老公天天吃馋死人啊,为了宝宝我也得严格忌口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:55 | 来自疯狂造人
我就是小小雨 发表于 2015-06-24 10:51
<br/>跳绳确实不错,耗时短见效快,但是我最多跳五百下就瘫了,我现在的羽毛球和健美操用掉了我几乎所有的业余时间
我一开始跳二十个就瘫了。现在也不数也不逼自己。只要出汗累了我就停止。挺有用的。前后也就不到十分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:58 | 来自疯狂造人
我们的存在 发表于 2015-06-24 07:21
<br/>最近早晚都有慢跑,体重居然上升了,郁闷中!而且耻骨痛,不知道什么原因~
饮食呢?控制了吗?健身房的教练告诉我说运动是让脂肪转化成肌肉的过程,而肌肉比脂肪重消耗的能量也多,所以重了也是正常的不过体型看上去会有改善。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
我就是小小雨 发表于 2015-06-24 10:53
<br/>如果比以前胖了不少就最好减一下,不过你不算胖,我165最胖的时候137
我一年也涨了10斤,以前基本稳定在112。去年吃了这中药西药,吃完就胖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:03 | 来自疯狂造人
Wutaotao 发表于 2015-06-24 11:01
<br/>我一年也涨了10斤,以前基本稳定在112。去年吃了这中药西药,吃完就胖。
那你应该也减点重比较好,长肉真的不好,没准会让多囊越来越严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-06-24 10:55
<br/>我一开始跳二十个就瘫了。现在也不数也不逼自己。只要出汗累了我就停止。挺有用的。前后也就不到十分钟
跳绳确实省时间,能每天坚持就行,我坚持不了,跳500个嗓子就冒烟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
我就是小小雨 发表于 2015-06-24 10:58
<br/>饮食呢?控制了吗?健身房的教练告诉我说运动是让脂肪转化成肌肉的过程,而肌肉比脂肪重消耗的能量也多,所以重了也是正常的不过体型看上去会有改善。
饮食没变吧,最近才开始晚上不吃饭,吃水果,看再运动一段时间能不能瘦。体重没有下降好没成就感啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:22 | 来自疯狂造人
我们的存在 发表于 2015-06-24 14:04
<br/>饮食没变吧,最近才开始晚上不吃饭,吃水果,看再运动一段时间能不能瘦。体重没有下降好没成就感啊!
坚持一段时间肯定会有变化的!
点击查看全文