要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

发帖督促自己减肥,每天来报做的运动

1466873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起加油,我六月份减肥五斤已经自己测到排卵,继续减肥相信离好孕不远了!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:47
回复 我就是小小雨
<br/>今天早上的体重是65.6,初始体重是68.6,虽然只掉了六斤肉,但是每一两都是用我的汗水换来的,掉不掉秤是它 ...
<br/><br/>恩恩,我最近也在跳郑多燕,40分钟那个有氧操,每次大汗淋漓的感觉很爽,感觉体质好些了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:37
回复 尼斯陈大大
<br/>为啥水果不让吃啊?可以补充维生素吧。甜食是一定要少吃少吃的。不能碰。 ...
<br/><br/>不晓得啊,看我们这里一个很古怪的中医。所有的人去看都是不能吃这些,男女一样忌口。我是排卵障碍,有多囊倾向。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
尼斯陈大大 发表于 2015-06-23 14:47
<br/><br/><br/>恩恩,我最近也在跳郑多燕,40分钟那个有氧操,每次大汗淋漓的感觉很爽,感觉体质好些了。
我也是,自从锻炼以来都不感冒了,吹空调睡觉都没感冒过,一起坚持啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:55 | 来自iPhone
今天楼主运动了吗?我刚慢跑完呢…今天有点偷懒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:13 | 来自iPhone
今天完成了8.56公里…明天开始暂停五天,姨妈到<br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:18 | 来自疯狂造人
outman_yang 发表于 2015-06-23 18:55
<br/>今天楼主运动了吗?我刚慢跑完呢…今天有点偷懒
你对自己要求太高了,跑这么多还算偷懒,我刚打完半小时羽毛球天黑看不见了,待会再跳一节小红帽,互相督促啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:22 | 来自疯狂造人
瘦,懒得运动,医生疑似多囊,现在基本天天慢跑20分钟,3公里左右,流一身汗,舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:28 | 来自iPhone
我就是小小雨 发表于 2015-06-23 20:18
<br/>你对自己要求太高了,跑这么多还算偷懒,我刚打完半小时羽毛球天黑看不见了,待会再跳一节小红帽,互相督促啊
以后运动打卡,互相进步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-23 20:22
<br/>瘦,懒得运动,医生疑似多囊,现在基本天天慢跑20分钟,3公里左右,流一身汗,舒服
加油坚持,我刚完成今天的运动任务,开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:18 | 来自疯狂造人
outman_yang 发表于 2015-06-23 20:28
<br/>以后运动打卡,互相进步
完成今日运动任务,全身湿透心情大好<br/>
点击查看全文