要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求安慰啊,心好累,快要崩溃了!

楼主: 新有凌犀
来自疯狂造人 |举报
12079110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月24做了宫腹腔镜手术,到今天了还没来月经,打电话主治医生,叫我去做b超看看内膜,今天早上去了医院,妇幼保健院,人很多啊,而且都是大肚婆,我坐在那等了一下,人越来越多,我开始烦躁起来,又感觉很自卑,我还在那为不孕发愁,等不下去了,只想快点离开。后来又去到人民医院看看,还是人多,心情不好,憋屈,老公还在停车,跑去找他,顿时就哭了,我说不看了,我要回家。就因为结婚两三年没怀孕,把自己折磨成这样,心理负担太多了,是不是该去看看心理医生,开导开导!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最主要的还是心情啊,我要好的闺蜜朋友都生两个了,还有一个生了三个宝宝的,我备孕两年,也没觉得怎么样,平时就要多开导自己,放松心情,坚定信心,宝宝自然就来了!加油啊!
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-06-22 13:55
<br/>我明白,我第一个月备孕就失败了呢。打算这个月好好努力~放心。我也是感觉到了压力,但是慢慢想想,我们不努力了更加没有宝宝来找我们了。我们不能放弃做妈妈的机会
加油,会好孕的
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
Sabrina1225 发表于 2015-06-22 13:58
<br/>我子宫内膜薄,有点炎症,压力也很大,老觉得自己有问题,可能就是这问题,我开始吃黑豆调整。吃中药促孕丸促进我卵泡内膜激素还有月经不调,只有解决了这些才能知道我是不是不怀阿,不能灰心
知道了原因就好好治,心情也很重要,加油吧!
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
不羡妈妈 发表于 2015-06-22 15:04
<br/>亲,有心不怕迟。活着不是给别人看,不必太在意别人,锻炼好自己身体,注意饮食,保持良好心态,相信有志者事竟成!
我知道,只是时间久了,心里着急就乱了,心态时好时坏的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,不怕的,这里这么多姐妹陪着你,我也备孕两年多了,自然流产一次,现在依然在努力,我相信我们的宝宝回来的,你还是要去医院检查,有什么问题就解决,这样宝宝就会早点到来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
抱抱,开始我和你一样的心态。看着那些大肚婆就好羡慕,正因为这样我们更应该加油!坚持就是胜利我做完宫腹腔镜也是过了一个星期才来的,没有去看医生
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
xning 发表于 2015-06-22 15:23
<br/>最主要的还是心情啊,我要好的闺蜜朋友都生两个了,还有一个生了三个宝宝的,我备孕两年,也没觉得怎么样,平时就要多开导自己,放松心情,坚定信心,宝宝自然就来了!加油啊!
是的,心情,想开一点,就好过一点!加油吧
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
薰之岚 发表于 2015-06-22 13:43
<br/>可以旅游,逛街换发型,做spa
这些是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
坚强,我也好多年没怀,年龄也大了,还在坚持,希望大家都能早点好孕
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
Little-肥肥 发表于 2015-06-22 13:49
<br/>不会生的大把,别让自己心里难受
我也是这样安慰自己,又不是不能生,只是我的幸福比别人来得晚一些,珍贵一些。
点击查看全文