要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求安慰啊,心好累,快要崩溃了!

楼主: 新有凌犀
来自疯狂造人 |举报
12089110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月24做了宫腹腔镜手术,到今天了还没来月经,打电话主治医生,叫我去做b超看看内膜,今天早上去了医院,妇幼保健院,人很多啊,而且都是大肚婆,我坐在那等了一下,人越来越多,我开始烦躁起来,又感觉很自卑,我还在那为不孕发愁,等不下去了,只想快点离开。后来又去到人民医院看看,还是人多,心情不好,憋屈,老公还在停车,跑去找他,顿时就哭了,我说不看了,我要回家。就因为结婚两三年没怀孕,把自己折磨成这样,心理负担太多了,是不是该去看看心理医生,开导开导!哎
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-06-22 15:32
<br/>抱抱,开始我和你一样的心态。看着那些大肚婆就好羡慕,正因为这样我们更应该加油!坚持就是胜利我做完宫腹腔镜也是过了一个星期才来的,没有去看医生
月经不来特别烦啊,它来了,我心里还不会那么担心
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
qinluo 发表于 2015-06-22 15:35
<br/>坚强,我也好多年没怀,年龄也大了,还在坚持,希望大家都能早点好孕
嗯,加油,不放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
新有凌犀 发表于 2015-06-22 15:40
<br/>月经不来特别烦啊,它来了,我心里还不会那么担心
多久没来了,在不来就找医生开点黄体酮,打了就会来了
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
麻麻爱小天使 发表于 2015-06-22 15:31
<br/>楼主抱抱,不怕的,这里这么多姐妹陪着你,我也备孕两年多了,自然流产一次,现在依然在努力,我相信我们的宝宝回来的,你还是要去医院检查,有什么问题就解决,这样宝宝就会早点到来
来这里还能找到一点安慰,有很多这样的姐妹都在承受着这样的折磨,但是都不会放弃,希望我们都能快点好孕,有个健康的宝宝,加油
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
寻找幸福888 发表于 2015-06-22 15:44
<br/>多久没来了,在不来就找医生开点黄体酮,打了就会来了
40多天了!所以很急,之前就是月经也不调,今天去了医院都闹情绪没看成,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
抱抱,我也备孕一年未果,这日子何时才能到头
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
四季花海 发表于 2015-06-22 15:55
<br/>抱抱,我也备孕一年未果,这日子何时才能到头
我懂,坚持吧!会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
新有凌犀 发表于 2015-06-22 15:59
<br/>我懂,坚持吧!会有的!
嗯嗯,只有在这里才会有人懂我
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2015-06-22 13:20
<br/>同感,我都放弃治疗了,随其自然,能怀就怀,不能就试管,不想浪费金钱和精力了!
我也是不打算再去检查啊,吃药啊啥的!全部放弃了,不管了,今年10月份前么有怀就直接去试管了!不想浪费金钱和精力了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431091029983 发表于 2015-06-22 16:05
<br/>我也是不打算再去检查啊,吃药啊啥的!全部放弃了,不管了,今年10月份前么有怀就直接去试管了!不想浪费金钱和精力了!
是的
点击查看全文