要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,经常出血,有和我一样的姐妹吗?

楼主: dazamao
来自疯狂造人 |举报
9419666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月前确诊为多囊卵巢综合症,但我很奇怪,我是经常出血,量虽然很少可持续时间长,去看中医调理,这个周期刚到第十三天又开始出血了,而且量越来越多,像来月经一样,大夫都开玩笑的说“爱出血的多囊,真要命”,有没有姐妹和我一样?大家是怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
美丽心情365天 发表于 2015-08-18 13:45
<br/>亲,你是多囊吗?我B超检查说是多囊!我吃了两个月的达英,停药就不行!<br/>后来就不吃了,改为吃中药!我现在周期26天了!前提是吃中药进行中!不知道停药是什么样!
我b超也提示多个小卵泡了 测激素lh高 fsh是7 lh是10 你在哪里看的中医呀
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-18 13:45
<br/>亲,你是多囊吗?我B超检查说是多囊!我吃了两个月的达英,停药就不行!<br/>后来就不吃了,改为吃中药!我现在周期26天了!前提是吃中药进行中!不知道停药是什么样!
我宁可是闭经呀 现在这样太烦了 一个月干净不了几天 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
白猪宝宝 发表于 2015-08-18 15:07
<br/>我b超也提示多个小卵泡了 测激素lh高 fsh是7 lh是10 你在哪里看的中医呀
之前查激素,LH很高,范围最高是11,我都21。现在没有去查过激素了!不知道数值怎样!<br/>我是在老家看的私人医生!除了中药,还有药粉一起吃!药粉就不知道是什么东西!<br/>你现在怎样?还是一个月来两次吗?
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-18 15:26
<br/>之前查激素,LH很高,范围最高是11,我都21。现在没有去查过激素了!不知道数值怎样!<br/>我是在老家看的私人医生!除了中药,还有药粉一起吃!药粉就不知道是什么东西!<br/>你现在怎样?还是一个月来两次吗?
嗯 一个月两次 基本上每次来八九天 干净七八天之后又来。你激素也是只有lh高吗 咱俩症状一样不?
点击查看全文
白猪宝宝 发表于 2015-08-18 15:34
<br/>嗯 一个月两次 基本上每次来八九天 干净七八天之后又来。你激素也是只有lh高吗 咱俩症状一样不?
之前检查,LH高和催乳素高!,症状就是来七天,干净七天,又来七天,干净七天……
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-18 15:54
<br/>之前检查,LH高和催乳素高!,症状就是来七天,干净七天,又来七天,干净七天……
那症状很像 现在就想赶紧找个对路的医生瞧瞧
点击查看全文
白猪宝宝 发表于 2015-08-18 16:10
<br/>那症状很像 现在就想赶紧找个对路的医生瞧瞧
我看过两个中医,第一个中医,吃了四个月中药,月经还是老样子!叫我继续吃,果断换医生了!<br/>现在这个医生,吃第一个月的中药,月经周期就26天!现在都后悔浪费前面的四个月时间!<br/>我觉得还是要找到对的医生很重要!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-18 16:16
<br/>我看过两个中医,第一个中医,吃了四个月中药,月经还是老样子!叫我继续吃,果断换医生了!<br/>现在这个医生,吃第一个月的中药,月经周期就26天!现在都后悔浪费前面的四个月时间!<br/>我觉得还是要找到对的医生很重要!
对呀 找到对症的医生太重要了 你这次吃了几副药就见效的呀
点击查看全文
白猪宝宝 发表于 2015-08-19 12:37
<br/>对呀 找到对症的医生太重要了 你这次吃了几副药就见效的呀
吃了一个月就见效了,现在快吃完两个月了,这个周末准备去复诊!<br/>现在周期是好了,但还没有怀上!我猜应该卵泡不行吧!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2015-08-19 12:42
<br/>吃了一个月就见效了,现在快吃完两个月了,这个周末准备去复诊!<br/>现在周期是好了,但还没有怀上!我猜应该卵泡不行吧!
一个药方吃了两个月吗?可惜咱不在一个地方,不然我也去你那里看看了,周期正常了就快好孕了,加油!
点击查看全文