要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,经常出血,有和我一样的姐妹吗?

楼主: dazamao
来自疯狂造人 |举报
9420166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月前确诊为多囊卵巢综合症,但我很奇怪,我是经常出血,量虽然很少可持续时间长,去看中医调理,这个周期刚到第十三天又开始出血了,而且量越来越多,像来月经一样,大夫都开玩笑的说“爱出血的多囊,真要命”,有没有姐妹和我一样?大家是怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1434200959831 发表于 2015-06-23 18:56
<br/>楼主和我的情况很像,我之前就是每次月经来好长时间,干净几天又来,我也是多囊,吃好多中药都没用,中间也吃过西药激素药都不行,后来查激素坚持吃了三个月激素后来正常了又接着促排三个月,月经都还好,第四个月怀孕了可惜又掉了,满月后来月经又来了十几天,量很少
你吃什么西药好使的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
白猪宝宝 发表于 2015-08-19 20:12
<br/>一个药方吃了两个月吗?可惜咱不在一个地方,不然我也去你那里看看了,周期正常了就快好孕了,加油!
每个月的药方都不同,两个月都有四个药方了!我已经躺下了,明天发个图片给你看看!<br/>我在吃中药的同时,还吃医生给的药粉,药粉我就不知道是什么东西了!<br/>不过你可以先看看药方!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
白猪宝宝 发表于 2015-08-19 20:16
<br/>你吃什么西药好使的呀
我吃过妈富隆和达英
点击查看全文
白猪宝宝 发表于 2015-08-19 12:37
<br/>对呀 找到对症的医生太重要了 你这次吃了几副药就见效的呀
这是两个月来的药方,你可以参考一下!第一张是第一个月的!<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
美丽心情365天 发表于 2015-08-20 12:40
<br/>这是两个月来的药方,你可以参考一下!第一张是第一个月的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/3115627f2f1e12c89d9d9c4596766547334591.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/102a3e53bf8e4d1a3e681a6cd091aad8485925.jpg
四个方子很不一样啊
点击查看全文
白猪宝宝 发表于 2015-08-20 12:48
<br/>四个方子很不一样啊
先吃五剂,再吃10天药粉,再吃五剂,再吃10天药粉!按照这样的顺序刚刚30天!<br/>是不一样啊,每个月的药方不同,药粉也不同
点击查看全文
每个人身体状况不一样,你还是要找个适合自己的医生看比较好!我后天再去复诊一次,开始第三个月的调理!不知道医生会说什么!
点击查看全文
我这医生不怎么说话,问了也没有说,就说还不行,还要吃药!如果好了,自然告诉我!<br/>还真希望快点好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2015-07-03 13:03
<br/>看到这个贴,终于发现不是只自己这样的情况!我就是来月经7天,干净7天!接着又来月经…我看了大家的评论,没有发现有治疗好的。难道一个正能量的例子都没有吗?我正在吃中药调理!医生说我是阴虚,无排卵!
我也一样 来月经几天又来。多囊。请问你现在好了吗
点击查看全文
河东小茉莉 发表于 2016-04-10 17:53
<br/>我也一样 来月经几天又来。多囊。请问你现在好了吗
没有!我应该这样说吧,一开始是一个月来两次月经,然后吃中药,吃药期间月经周期30天!没有怀上就转西医,吃达英的四个月,月经周期也是30天。然后不吃达英了,结果这个月都38天了,月经还没有来!昨天去看了中医,过几天再开始吃中药……所以现在我是什么情况都不知道了,且走且看吧!<br/><br/>你选择什么方式?西医?中医?你现在好了没有!
点击查看全文