要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体阳性人型支原体阴性该怎么治疗

楼主: w1434927275402
来自疯狂造人 |举报
6364692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁碰到这样的情况的?麻烦告诉我一下,先谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:35
<br/>你吃什么药?吃多久?
一个月不到 具体什么药忘了 就是胶囊 这个病不是大病 就理解成感冒就好了 一开始15后复查 支原体阴 但衣原体还是阳 就测了药敏 然后换了种药 吃了一周 复查就全部阴性了 不要太担心
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2015-06-22 12:43
<br/>一个月不到 具体什么药忘了 就是胶囊 这个病不是大病 就理解成感冒就好了 一开始15后复查 支原体阴 但衣原体还是阳 就测了药敏 然后换了种药 吃了一周 复查就全部阴性了 不要太担心
我就一个解脲支原体阳性其余的都阴性,我不知道要不要吃药治疗,这个月月经来了在决定吧,谢谢你了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:36
<br/>没有,我有宫颈炎
我也是
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-06-22 12:47
<br/>我也是
你检查结果出来时医生有叫你治疗吗?怎么治疗?
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:48
<br/>你检查结果出来时医生有叫你治疗吗?怎么治疗?
吃药,吃了6天,复查还是阳性
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:32
<br/>纠结中……有人说要治有的说不用治,到底该怎么办?
你现在怀不上也有可能因为这个,反正是排除原因,又不能治,就治好它吧,吃药就行了,不用点滴,用药不能转,才点滴治疗。
点击查看全文
Mrsss木木 发表于 2015-06-22 12:53
<br/>你现在怀不上也有可能因为这个,反正是排除原因,又不能治,就治好它吧,吃药就行了,不用点滴,用药不能转,才点滴治疗。
好的,谢啦!我有做药敏,根据那结果吃药应该可以了吧?
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-06-22 12:49
<br/>吃药,吃了6天,复查还是阳性
那你有做药敏吗?根据药敏结果吃药应该比较快好,有的人连续吃了半个月才好呢
点击查看全文
你呢?医生怎么说?吃药了吗?
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-06-22 13:02
<br/>你呢?医生怎么说?吃药了吗?
医生说输液+吃药,具体怎么治疗没说,应该这个月没避孕,月经要月底才能来,所以还没治疗
点击查看全文