要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体阳性人型支原体阴性该怎么治疗

楼主: w1434927275402
来自疯狂造人 |举报
6365992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁碰到这样的情况的?麻烦告诉我一下,先谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
前年怀上了,去年生了,但是宝宝有遗传病,出生5天夭折了,现在过去一年,又在备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:32
<br/>听说做完造影后三个月很容易怀孕的,加油哦,希望能早点怀上
嗯。不想治疗了,想下个月直接备孕了。都说做了造影第二个月最容易怀了。不想失去这个机会。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:58
<br/>好的,谢啦!我有做药敏,根据那结果吃药应该可以了吧?
是,但最好医生开,医生毕竟有经验,去公立医吧。
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Mrsss木木 发表于 2015-06-22 14:21
<br/>是,但最好医生开,医生毕竟有经验,去公立医吧。
恩,其实能不吃药就不想吃药,人说是药三分毒,不想吃啊
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲亲BMW 发表于 2015-06-22 13:19
<br/>前年怀上了,去年生了,但是宝宝有遗传病,出生5天夭折了,现在过去一年,又在备孕了。
不要伤心,祝你早日怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1434927275402 发表于 2015-06-22 16:20
<br/>恩,其实能不吃药就不想吃药,人说是药三分毒,不想吃啊
没那么可怕的,有病总得治的,忌医更可怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2015-06-22 16:22
<br/>不要伤心,祝你早日怀上健康宝宝
嗯嗯,一样,你最好先做药敏测试,再吃药或打点滴+冲洗,等下个月月经来完之后,又做支原体感染测试,治疗的程序就是这样,我都治疗6个月才好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:35
<br/>忘了说谢谢你了
不客气,希望你宫内健康好孕
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2015-06-22 12:35
<br/>忘了说谢谢你了
对了今天去妇科和中医都看过,我说怀孕了解脲阳性怎么办,都一致说菌落10000以下怀孕了就不需要管它了,安心养胎。医生说菌落10000以上先治,治不好也要降到10000以下才怀的上。医生说菌落10000以下百分之八十孕妇都携带着,10000以上容易造成吞噬精子,成为不孕不育,要治疗还是挺方便。13天消炎药,如果严重需要打针加吃药,下次月经干净后就可以备胎。不过吃药前要验血看药敏。一般医生选你敏感的消炎药副作用也不大,宝妈安心,现在科技发达,都不是问题,只是时间问题,要经得起考验哦。宝宝总会来。而且解脲不是很难的病。
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-06-22 10:48
<br/>我是13号做造影的时候检查的。其他一切都好,就是解脲支原体阳,医生给我开了三天的点滴,挂的阿奇霉素,医生说我老公不用治疗,还说支原体没什么大的关系,说衣原体才要一起治疗的。我就给我老公买了强力霉素让他吃一个礼拜,等这个月27号去复查。都等不及了,做完造影这个月居然在排卵时有明显白带拉丝,很透明的大块大块的,为了不被感染,只好下月再备孕了。
治解脲一个星期的药性是杀不死的哦,13天才行。女的如果吃不到13反而会引起阴道炎加重。因为霉菌会生长
点击查看全文