要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体阳性人型支原体阴性该怎么治疗

楼主: w1434927275402
来自疯狂造人 |举报
6362892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁碰到这样的情况的?麻烦告诉我一下,先谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是13号做造影的时候检查的。其他一切都好,就是解脲支原体阳,医生给我开了三天的点滴,挂的阿奇霉素,医生说我老公不用治疗,还说支原体没什么大的关系,说衣原体才要一起治疗的。我就给我老公买了强力霉素让他吃一个礼拜,等这个月27号去复查。都等不及了,做完造影这个月居然在排卵时有明显白带拉丝,很透明的大块大块的,为了不被感染,只好下月再备孕了。
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
听说做完造影后三个月很容易怀孕的,加油哦,希望能早点怀上
点击查看全文
Mrsss木木 发表于 2015-06-22 09:39
<br/>要治的,很容易治
纠结中……有人说要治有的说不用治,到底该怎么办?
点击查看全文
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-22 09:38
<br/>我们这边的医院都是建议治疗的~女方有~男方必定也有!要一起治疗的~吃两个星期药就好了~
好的,下个月和我老公一起试试,谢谢了
点击查看全文
小蝙蝠 发表于 2015-06-22 09:31
<br/>妇保所医生说百分之八十的孕妇都有解脲,所以都是先备孕半年还是怀不上就再处理这个病,因为这个病怀上的也是很多,所以怀不上不一定就这一个问题,需要全面检查下。
我现在没有任何症状,可已经8个月没有怀孕,需不需要治疗啊?
点击查看全文
小蝙蝠 发表于 2015-06-22 09:27
<br/>我和你说,解脲脲原体菌落在一万以下无症状可以先不治疗先备孕,如果三个月为怀上去做药敏选个消炎药和老公一起同吃13天,有的马上转阴。不过也有的是反复发作。要注意卫生,你老公也是。我是解脲阳,和老公同治,之后没去复查,直接备孕第一个月就好孕,这个月10号排卵,排卵后八天测出怀孕。已好孕。
忘了说谢谢你了
点击查看全文
轩轩妈咪smile 发表于 2015-06-22 08:33
<br/>吃药 我吃药 已经痊愈
你吃什么药?吃多久?
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-06-22 08:24
<br/>我也是,你有宫颈糜烂吗?
没有,我有宫颈炎
点击查看全文
亲亲BMW 发表于 2015-06-22 07:57
<br/>我也有过,好多专家说,是没有影响的,但是又有好多人说,是有影响的。谁知道啊!前年我吃了大概6个月才好。又打针又吃药的用了好几千
那你现在怀上了吗?
点击查看全文
xrtx88 发表于 2015-06-22 07:49
<br/>私人医院就是想要钱,还是去公立医院看看,稳妥点。而且这个真要治疗的话,需要夫妻双方一起吃药,转阴后,隔一个月经周期就可以备孕了
好的,谢谢了
点击查看全文