要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体阳性人型支原体阴性该怎么治疗

楼主: w1434927275402
来自疯狂造人 |举报
6362192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁碰到这样的情况的?麻烦告诉我一下,先谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药 我吃药 已经痊愈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xrtx88 发表于 2015-06-22 08:33
<br/>你可以去妇科医生王玉玲的微博上看看她的科普文章,里面有提到宫颈糜烂,宫颈糜烂算病是老观点啦
百度能搜到吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
xrtx88 发表于 2015-06-22 07:26
<br/>我这月刚怀上,我当时也是怕这个有影响,上周去医院问这个,问了我这省妇保两位医生,她们都说不要紧,这周就查到怀孕了。附上两张图片,当时在网上看的北京上海那边妇产科医生关于支原体阳性的看法。你可以参考下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/2b33b495b80a67a918c3917fbf00af7e374368.jpg
亲爱的,这第一张图看不清,能给我个网站或发个邮件给我么?谢谢了,我也是解脲支原体阳性,急死了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-06-22 08:39
<br/>百度能搜到吗?谢谢
新浪微博里面搜索“妇科医生王玉玲”,她部分科普文章是付费的,15元一个月。能解决自己的疑问其实也是值得的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-06-22 08:39
<br/>百度能搜到吗?谢谢
http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5MTY0MTcwMA==&appmsgid=10000028&itemidx=1#wechat_redirect这是龚晓明医生关于宫颈糜烂的科普
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xrtx88 发表于 2015-06-22 08:45
<br/>新浪微博里面搜索“妇科医生王玉玲”,她部分科普文章是付费的,15元一个月。能解决自己的疑问其实也是值得的。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你说,解脲脲原体菌落在一万以下无症状可以先不治疗先备孕,如果三个月为怀上去做药敏选个消炎药和老公一起同吃13天,有的马上转阴。不过也有的是反复发作。要注意卫生,你老公也是。我是解脲阳,和老公同治,之后没去复查,直接备孕第一个月就好孕,这个月10号排卵,排卵后八天测出怀孕。已好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇保所医生说百分之八十的孕妇都有解脲,所以都是先备孕半年还是怀不上就再处理这个病,因为这个病怀上的也是很多,所以怀不上不一定就这一个问题,需要全面检查下。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我们这边的医院都是建议治疗的~女方有~男方必定也有!要一起治疗的~吃两个星期药就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
要治的,很容易治
点击查看全文