要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

想死的心都有了!宫外1个多月后是又宫外了嘛!

楼主: Yuna小宝贝
39322201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
颜色重的是晨尿,后面是第二次尿检测的。我4-14才做的腹腔镜开窗取胚呀!我大姨妈才走5天…是不是肯定是宫外了!今天去医院查HCG,结果要到端午节假日过后才能查,现在我都不知道是什么心情了,呜呜呜呜…都怪老公那么一次不肯带套套。

点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
广州芳芳调理 发表于 2015-06-21 20:36
<br/>伤不起啊,切了还有另外一边啊,可以挂急诊
谁知道这次是之前那侧呢还是左侧,为什么正常怀孕对我们这些人都那么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:41 | 来自疯狂造人
如果是同一侧就选择切了,另一侧看当然的情况决定,你多大了,是第一次怀孕就宫外吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:43 | 来自疯狂造人
广州芳芳调理 发表于 2015-06-21 20:41
<br/>如果是同一侧就选择切了,另一侧看当然的情况决定,你多大了,是第一次怀孕就宫外吗
27,当然不是第一次怀孕,之前就有过宫外,还是头胎呀,压力山大。都不敢告诉公婆,才宫外的,又……怕他们对我有意见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:50 | 来自疯狂造人
你这情况很不乐观啊,宫外一次都受不了了,我都怕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:52 | 来自疯狂造人
广州芳芳调理 发表于 2015-06-21 20:50
<br/>你这情况很不乐观啊,宫外一次都受不了了,我都怕了,
是呀!从没想过怀孕生娃可以这么艰难!而且这次跟上次宫外才隔1个多月呀!伤死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:55 | 来自疯狂造人
是不是上次做的hcg还没有完全降下来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:59 | 来自疯狂造人
取胚后有没有监测血hcg!宫外后hcg下降很慢!也许是还没有转阴呢!还是到医院抽血看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-06-21 20:55
<br/>是不是上次做的hcg还没有完全降下来?
开窗取胚降的很快的,一周都正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:01 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-06-21 20:59
<br/>取胚后有没有监测血hcg!宫外后hcg下降很慢!也许是还没有转阴呢!还是到医院抽血看看吧!
监测了,我都变正常值了!而且是3次正常值!才后来没去医院的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-06-21 20:55
<br/>是不是上次做的hcg还没有完全降下来?
不是!我一直复查的,后来连续3次正常值。才放心的。
点击查看全文