要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

想死的心都有了!宫外1个多月后是又宫外了嘛!

楼主: Yuna小宝贝
39377201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
颜色重的是晨尿,后面是第二次尿检测的。我4-14才做的腹腔镜开窗取胚呀!我大姨妈才走5天…是不是肯定是宫外了!今天去医院查HCG,结果要到端午节假日过后才能查,现在我都不知道是什么心情了,呜呜呜呜…都怪老公那么一次不肯带套套。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:07 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-21 21:01
<br/>监测了,我都变正常值了!而且是3次正常值!才后来没去医院的!
那就是有了!恭喜呀!继续测!不要想太多会宫内好孕的!加油!既然有了!无论宫内外已经是注定!所以往好的方面想!
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-06-21 21:07
<br/>那就是有了!恭喜呀!继续测!不要想太多会宫内好孕的!加油!既然有了!无论宫内外已经是注定!所以往好的方面想!
哎,我看宫外的可能大的不是一点点!有见过宫内了,还有像大姨妈一样出血的嘛!我就以为是大姨妈了!结果今早一测就这样!我刚一直在看试管的帖子,先了解了解。估计我这样的去医院要被医生说死…相隔一个多月又宫外了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:25 | 来自Android
有正常怀孕第一个月还来姨妈的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:28 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-21 21:23
<br/>哎,我看宫外的可能大的不是一点点!有见过宫内了,还有像大姨妈一样出血的嘛!我就以为是大姨妈了!结果今早一测就这样!我刚一直在看试管的帖子,先了解了解。估计我这样的去医院要被医生说死…相隔一个多月又宫外了!
这种情况也有的!我这里就有这样的例子!怀孕了还来例假了!和平时一样!现在孩子2岁了!不要多想了!顺其自然吧!要是宫外早治疗!最好是宫内!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:31 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-06-21 21:25
<br/>有正常怀孕第一个月还来姨妈的。
是吗?但我没抱什么希望!随它吧,就当宫外了。如果同侧,就准备再上手术台,任医生宰割了。如果不是同侧是能保守就保守呢还是该怎么着,我就很乱了,没想好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:33 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-06-21 21:28
<br/>这种情况也有的!我这里就有这样的例子!怀孕了还来例假了!和平时一样!现在孩子2岁了!不要多想了!顺其自然吧!要是宫外早治疗!最好是宫内!
嗯,谢谢亲爱的。等去医院查了才知道。只希望还能自己好孕!试管只是后来没路走了才选择
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:35 | 来自Android
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-21 21:31
<br/>是吗?但我没抱什么希望!随它吧,就当宫外了。如果同侧,就准备再上手术台,任医生宰割了。如果不是同侧是能保守就保守呢还是该怎么着,我就很乱了,没想好。
这个真的看你自己了。各有利弊。我是觉得切了不好的是输卵管始终是身体一部分。据说切了对卵巢功能不好还是什么。我也是从别处看来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:37 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-06-21 21:35
<br/>这个真的看你自己了。各有利弊。我是觉得切了不好的是输卵管始终是身体一部分。据说切了对卵巢功能不好还是什么。我也是从别处看来的。
不切,以后还会宫外的可能,如果两次都同侧,还有什么用呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:40 | 来自Android
Yuna小宝贝 发表于 2015-06-21 21:37
<br/>不切,以后还会宫外的可能,如果两次都同侧,还有什么用呢。
不好的输卵管对怀孕可能不利。。我上次看的那个帖子意思是切掉输卵管说对女性身体机能不好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:59 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-06-21 21:40
<br/>不好的输卵管对怀孕可能不利。。我上次看的那个帖子意思是切掉输卵管说对女性身体机能不好吧。
有一个头疼的事!烦不了!
点击查看全文