要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

求南京治输卵管的中医

来自疯狂造人 |举报
833232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇,芒果汁 发表于 2015-07-10 20:49
<br/>我在看胥京生。刚吃十天。
你好,在吗?你看的胥中医的药,贵吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
乔乔的幸福 发表于 2015-7-14 18:46
<br/>你好,在吗?你看的胥中医的药,贵吗?
<br/><br/>胥的药,还有秦淮中医院的药都会贵,因为他们原来是一起的,胥原来是院长
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-14 19:40
<br/><br/><br/>胥的药,还有秦淮中医院的药都会贵,因为他们原来是一起的,胥原来是院长
把脉会看的出来输卵管怎么样吗?一个月药费差不多要多少钱啊,
点击查看全文
乔乔的幸福 发表于 2015-7-14 19:41
<br/>把脉会看的出来输卵管怎么样吗?一个月药费差不多要多少钱啊,
<br/><br/>把脉看不出,没那么神,去秦淮中医院和胥京生不管三七二十一就要人先做造影,胥还牛逼的没有造影片就不开药,而造影就是有创伤的检查,会加重炎症,他还叫人一年检查一次,简直是太不把病人身体当回事,药费一个月至少3000块。
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-14 19:53
<br/><br/><br/>把脉看不出,没那么神,去秦淮中医院和胥京生不管三七二十一就要人先做造影,胥还牛逼的没有造影片就不开药,而造影就是有创伤的检查,会加重炎症,他还叫人一年检查一次,简直是太不把病人身体当回事,药费一个月至少3000块。
那你造影了吗
点击查看全文
乔乔的幸福 发表于 2015-7-14 19:55
<br/>那你造影了吗
<br/><br/>我当时不了解,造影后左侧附件炎症加重,从来不疼的开始一直疼,生完孩子剖腹产炎症更重,疼的更厉害,上了播种网才知道这个检查有创伤,会加重炎症,后悔死了,吃吃中药,灌肠,运动就能怀上的
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-14 20:29
<br/><br/><br/>我当时不了解,造影后左侧附件炎症加重,从来不疼的开始一直疼,生完孩子剖腹产炎症更重,疼的更厉害,上了播种网才知道这个检查有创伤,会加重炎症,后悔死了,吃吃中药,灌肠,运动就能怀上的
你做了造影后胥医生给你调输卵管的,附件没有顺便吃好吗?那你输卵管在他那吃好的怀孕的吗,他还让你灌肠了吗
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-14 20:29
<br/><br/><br/>我当时不了解,造影后左侧附件炎症加重,从来不疼的开始一直疼,生完孩子剖腹产炎症更重,疼的更厉害,上了播种网才知道这个检查有创伤,会加重炎症,后悔死了,吃吃中药,灌肠,运动就能怀上的
怀孕了这个还是很好的,宝妈可以找好的中医调理调理说不定会好
点击查看全文
乔乔的幸福 发表于 2015-7-14 20:36
<br/>你做了造影后胥医生给你调输卵管的,附件没有顺便吃好吗?那你输卵管在他那吃好的怀孕的吗,他还让你灌肠了 ...
<br/><br/>我在秦淮中医院找的医生看的,他们都是一个路数看病,胥一直是那的院长,后来生完孩子复发找胥看过,从病友那了解她们治输卵管的情况,胥不灌肠,只叫人吃药,而且号太难挂好多人也没有看好。所以这个生孩子还是靠自己吧,我是后来在家自己灌肠,运动,热敷,成功的。
点击查看全文
宝妈,那请问你灌肠是看其他医生开的方子吗?好想知道是,网上看见林老先生的方子都说不错,每个人体质不一样,不知道可以不可以用
点击查看全文