要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

求南京治输卵管的中医

来自疯狂造人 |举报
833732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
乔乔的幸福 发表于 2015-7-14 20:43
<br/>怀孕了这个还是很好的,宝妈可以找好的中医调理调理说不定会好
<br/><br/>我觉得人还是不能做手术,做完元气大伤,生孩子前光顾着怀孕成功高兴了,没有好好研究怎么生孩子,结果在市妇幼生孩子被医生忽悠剖腹了,导致大出血,身体免疫力下降了,没办法恢复了。妇幼生孩子十个人有5个能剖腹,太黑了。生孩子也是一个关,过去人都用生孩子把身体的病带好,我现在彻底明白只有顺产才行,剖腹后没几个身体是和以前一样的,而且好多人都不会说实话的,死要面子。你们以后真的要顺产,对身体有好处,恢复起来也快,生活一次生二胎就好怀了,过去人生那么多哪有现代人这么困难。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈你说回来灌肠敷肚子好了,请问看医生配的方子还是自己找的方子随便试试的啊?请宝妈赐教!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乔乔的幸福 发表于 2015-07-14 18:46
<br/>你好,在吗?你看的胥中医的药,贵吗?
贵的很,三个月下来要一万左右。他那儿一拿就是一个月的量。我第一次去,抱着试试的心态,一个月中药3100,挂号费100。明细单上,就写了几样中药名,然后就是“5号药方”,就这个不知到底是什么药材的“5号药方”就2000左右。我打算放弃,在网上找林老的药方吃。中药其实都一样,无非舒筋活血,我不想花钱花的稀里糊涂,不明不白的。
点击查看全文
我要长大0117 发表于 2015-07-11 17:14
<br/>感觉怎么样啊?
没什么特别的感觉。
点击查看全文
哇,芒果汁 发表于 2015-07-25 21:08
<br/>没什么特别的感觉。
他让你做造影了吗
点击查看全文
我要长大0117 发表于 2015-07-11 17:14
<br/>感觉怎么样啊?
一个月三千块钱药,三个月一个疗程,也不包好,叫先吃三个月看看。呵呵,刨去时间成本不说,老百姓的钱是风刮来的啊?就积水而言,对中医是不太抱以希望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
生大宝的时候,在秦淮看的胥。现在备二宝,在省中院名医堂看的付友丰,感觉很不错的一老太太,基本上有问必答,开的药也不贵,一般一个星期一百多
点击查看全文
哇,芒果汁 发表于 2015-7-25 21:06
<br/>贵的很,三个月下来要一万左右。他那儿一拿就是一个月的量。我第一次去,抱着试试的心态,一个月中药3100, ...
<br/><br/>如果走医保发票上会有详细的药物明细
点击查看全文
乔乔的幸福 发表于 2015-7-15 11:12
<br/>宝妈你说回来灌肠敷肚子好了,请问看医生配的方子还是自己找的方子随便试试的啊?请宝妈赐教! ...
<br/><br/>网上有林老的方子可以用,如果你是湿热体质就可以用,如果你是寒性体质就用郭老的方子,这个在播种网都可以搜索到
点击查看全文
我用了林老的用了三四天,我是寒性的,不知道会有什么。我都是憋到第二天早上上厕所的。寒性体质用林老的不知道会不会吸收啊
点击查看全文