要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20729152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433432711951 发表于 2015-06-22 16:13
<br/>末次5.24现在早上起来会干呕,rt疼,有时候也会干呕,反应太早了!还不到30天!目前有时候小腰酸,有时候肚子会抽痛,很轻微的
哈哈~真的是 反应蛮早的~
点击查看全文
q1430386092242 发表于 2015-06-22 09:41
<br/>末次月经5.18 腰酸 小肚子有时候像抽筋似的突然疼那么一下 乳头疼 完全不能碰 还有最头疼的就是失眠 昨天晚上折腾的两三点 早上五点半就醒了
原来也有亲和我一样不但不嗜睡,还失眠的呢~我每天晚上比较难入睡,不过昨晚好点了。
点击查看全文
小妖怪&豚 发表于 2015-06-22 09:00
<br/>嗯嗯  最近起床还口渴得很  起来要喝一大杯水  半夜起夜也要喝水
白天可以多喝水 晚上还是少喝点好 不过有几天我也每天晚上起来喝水
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-22 18:38
<br/>哈哈~真的是 反应蛮早的~
(⊙o⊙)…,我排卵完一个星期左右,就出现尿频了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-22 08:13
<br/>我基础体温没好好测了 这中间测过两次都是37度 排卵后十四天我的孕酮122小单位 蛮高的 hcg185.7不算高 有的人这时候也上千了 这个不用和别人比 要看自己翻倍情况 所以至少查两次血
楼主,你姨妈日测的试纸什么颜色?
点击查看全文
腰酸,坐不住,有姨妈感,目前还没有呕吐,但有胃不舒服的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-22 18:41
<br/>白天可以多喝水 晚上还是少喝点好 不过有几天我也每天晚上起来喝水
恩  早上起来上厕所  渴死了所以就喝了(^_^)  白天喝很多了
点击查看全文
monica0827 发表于 2015-06-22 19:51
<br/>腰酸,坐不住,有姨妈感,目前还没有呕吐,但有胃不舒服的感觉
我是站不住坐不住 还是躺着最舒服
点击查看全文
kaka1229 发表于 2015-06-22 19:38
<br/>楼主,你姨妈日测的试纸什么颜色?
姨妈日当天没有测 直接去抽血了 应该只是浅粉色 因为我头天测试还是比较浅的嘛 大卫显色慢 别的牌子测试的就很深了
点击查看全文
闪闪猪21 发表于 2015-06-22 13:26
<br/>我今天整五周,胃口很好,肚子偶尔疼,不厉害,秀儿试纸已经强阳2天了。
秀儿显色很快~大卫较慢~我个人觉得看加深还是看大卫比较稳妥~不过我没有每天坚持看加深 只是昨天早上又测了下好像到阳了 不知道算不算强阳
点击查看全文