要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20736152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我有点恶心,Hcg:688,前天:276,怕宫外孕,有过宫外孕,肚子有时会抽痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-22 22:28
<br/>秀儿显色很快~大卫较慢~我个人觉得看加深还是看大卫比较稳妥~不过我没有每天坚持看加深 只是昨天早上又测了下好像到阳了 不知道算不算强阳
大卫用完了, 我也觉得大卫好,毓婷和秀儿已经完全没变化了,就是强阳。只能看下次抽血了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是5月18号,现在也没有啥反应,就是嗜睡,尿多了,总感觉肚子有点胀胀的,去医院验血怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kaka1229 发表于 2015-06-21 18:12
<br/>楼主,你是排卵后多少天去医院测的血呢?
每天测排卵,到强阳了再去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多除了腰酸胸疼其他没症状~而且吃的多e的快~我打算两个月以后去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
米兰花开 发表于 2015-06-23 09:42
<br/>每天测排卵,到强阳了再去
每天测,感觉加深的不快,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暧宝贝儿 发表于 2015-06-23 11:29
<br/>我和你情况差不多除了腰酸胸疼其他没症状~而且吃的多e的快~我打算两个月以后去做b超
两个月以后啊 之前不去做B超看胎心胎芽吗?我五十天左右去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-23 11:38
<br/>两个月以后啊 之前不去做B超看胎心胎芽吗?我五十天左右去
我朋友们说b超不用太早去做~两个月去就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kaka1229 发表于 2015-06-23 11:33
<br/>每天测,感觉加深的不快,有点担心
隔天才明显,去医院抽血也是隔天看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们应该多会去做bc啊?
点击查看全文