要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20694152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
huijane 发表于 2015-06-21 14:28
<br/>大家试纸都什么情况呀?我6号排卵的,但试纸一直是粉印,不知道是否正常呢?
也正常吧 着床早晚的问题 你有没有去医院查血呢?可以每天早上在家再测试一下看加深情况。我14的时候是粉印子15去官方后就没管了,昨天和今天早上试了下基本都是强阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1271326441 发表于 2015-06-21 13:36
<br/>我都晚上不尿频
多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 15:26
<br/>嗯呢!好的!我大概后天还要再去医院查一次血,到时候问下意思我大概什么时候去B超比较合适。
一切顺利哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 15:28
<br/>也正常吧 着床早晚的问题 你有没有去医院查血呢?可以每天早上在家再测试一下看加深情况。我14的时候是粉印子15去官方后就没管了,昨天和今天早上试了下基本都是强阳了。
谢谢呢!你现在是排卵后第几天了呢?我打算明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是5周  没有什么太大反应 就是以前不起夜的  现在每天都要起夜  有时候会觉得有点饿  其他没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 15:24
<br/>我也是早上很早就醒了。晚上睡的不好。
去医院检查过了吗?我现在好担心孕吐,不想影响工作
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
姐妹们,用不用请假在家休息呢?我排卵14天,已经测出来了,今天去了医院,医生说太早就让我走了,也没给抽血什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
楼主,你是排卵后多少天去医院测的血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.14 5..29pl
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.14,现在啥反应没有,大家去验血数值怎么样啊?
点击查看全文