要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20698152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我已经有症状了,末次5月20号。我早上起来就有干呕,尿频,胸涨疼,偶尔下肚刺痛,好难受呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 13:29
<br/>你说的这些除了干呕我也都有哦  你去医院检查什么啊 怎么还没检查上?抽血吗?
就是想去官方一下并看看情况,试纸测出来好久了,第一次去医院医生说太早了不建议查,今天又去了没挂上号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我末次5月17的,今天验血3600多,30号b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5号排的,最近就是每天偶尔抽痛几下,说不上疼,其他没什么特别的,胸轻微涨,昨天晚上可能没吃好,吐了一点,妊娠反应应该还没这么早。一直在想要不要去验血,没什么特别的反应不验也行吧,等着55天左右看胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我末次19号,4号排卵,最明显的感觉就是胸胀痛,乳头乳房碰到都感觉痛,有点贪睡,胃口更好,其他还好,偶尔胃里感觉有点恶心不明显,还有前段时间有点咳嗽喉咙痛,现在咳还没好,不知道是怀孕的原因还是自己没注意好。。还没去医院,试纸每天都在一点点加深中
点击查看全文
可可小爱水果冻 发表于 2015-06-21 20:41
<br/>我末次19号,4号排卵,最明显的感觉就是胸胀痛,乳头乳房碰到都感觉痛,有点贪睡,胃口更好,其他还好,偶尔胃里感觉有点恶心不明显,还有前段时间有点咳嗽喉咙痛,现在咳还没好,不知道是怀孕的原因还是自己没注意好。。还没去医院,试纸每天都在一点点加深中
据说怀孕了很脆弱 容易感冒 你要多喝开水 不行用土方法治一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 20:56
<br/>据说怀孕了很脆弱 容易感冒 你要多喝开水 不行用土方法治一下
还不是很严重,就是还没完全好,我就不停的喝水,现在喉咙不疼了,就是偶尔会咳几下,最近霉雨季天气潮湿也有关系,我想再过些天应该会好的
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2015-06-21 20:37
<br/>我是5号排的,最近就是每天偶尔抽痛几下,说不上疼,其他没什么特别的,胸轻微涨,昨天晚上可能没吃好,吐了一点,妊娠反应应该还没这么早。一直在想要不要去验血,没什么特别的反应不验也行吧,等着55天左右看胎心胎芽。
一次还没去过吗 早期还是去一次比较好 看看各项数值
点击查看全文
星苹果乐园 发表于 2015-06-21 20:02
<br/>我已经有症状了,末次5月20号。我早上起来就有干呕,尿频,胸涨疼,偶尔下肚刺痛,好难受呀
那你症状来得蛮早的呀 我之前尿频怎么今天下午也不怎么尿频了 不知道咋的
点击查看全文
kaka1229 发表于 2015-06-21 18:12
<br/>楼主,你是排卵后多少天去医院测的血呢?
排卵后14天也就是姨妈日去的~已经去过两次了~
点击查看全文