要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20675152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你给我一个承诺 发表于 2015-06-21 08:41
<br/>我末次16,也没有什么感觉,就连胸都不涨就rt有点痛,爱睡觉,可是天天做梦,每天都要被尿憋醒,肚子会有点痛,
我现在最明显的感受大概也就是胸胀痛和腰酸痛了,别的都没不爱睡觉,因为以前也就是个不爱睡觉的人。尿频,大家这段时间倒是都有好像。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次17,胸涨rt发黑,早晨起来干呕了,真是的羡慕你们没反应呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 08:56
<br/>亲要是每天都疼一下还是去医院问问医生啦!我跟你差不多吧,十一点左右上床,但有时候能弄到一点多睡着。睡眠不行没办法。我以后晚上还是不看手机了,觉得这个有影响,以前看中医的时候说过。
嗯,直接躺床上上慢慢睡,白天别多睡,晚上就容易入睡些。我怕去的早了医生吓唬人,今天强阳了,打算去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号晚排卵 目前胸涨 尿频(一晚上能起来两三次,而且早晨5点半必被憋醒)晚上10点就上床酝酿睡觉 一般11点多能睡着 中午有困意 因为还上班 只能在办公桌上趴会 整体没有太大不适感
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 07:49
<br/>你比我还晚两天排卵,估计咱们都是症状还没到吧。又或者孕期就是没啥症状啊,我身边就有朋友整个孕期不吐啥都好好的哦。我连嗜睡都没,还失眠。大脑休息不好是不是不好啊!你腰疼吗?
不是每天都腰疼,但昨天有感觉腰疼。
点击查看全文
molihuachama 发表于 2015-06-21 09:00
<br/>我末次17,胸涨rt发黑,早晨起来干呕了,真是的羡慕你们没反应呢
看来是时间早晚的问题~胸部胀痛有凸起大概就是我最明显反应了。
点击查看全文
phenix0405 发表于 2015-06-21 09:02
<br/>嗯,直接躺床上上慢慢睡,白天别多睡,晚上就容易入睡些。我怕去的早了医生吓唬人,今天强阳了,打算去
我白天也就睡一小时哎好像就不算多吧。之前你都没去医院验血吗?我才开始的时候是一个粉水印,这两天测着是强阳。
点击查看全文
默默表现 发表于 2015-06-21 09:08
<br/>不是每天都腰疼,但昨天有感觉腰疼。
腰疼的解决办法大概就是多躺了。我躺着就好,站一会都累。昨晚刷牙一会我都累得不行。
点击查看全文
q1433232571730 发表于 2015-06-21 09:04
<br/>2号晚排卵 目前胸涨 尿频(一晚上能起来两三次,而且早晨5点半必被憋醒)晚上10点就上床酝酿睡觉 一般11点多能睡着 中午有困意 因为还上班 只能在办公桌上趴会 整体没有太大不适感
亲 我记得你的头像呢哈哈~咱们差不多吧,我是腰酸胸涨尿频其他没。看来我要改变的就是睡觉了,争取更早上床酝酿早些睡。没休息啊你还在上班不要累着。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 木有办法啊 你们单位好请假吗?我也想休息 可张不开嘴呀 同事姐姐生孩纸前一周才休
点击查看全文