要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5w左右的宝妈进来讨论讨论哟~

来自疯狂造人 |举报
20680152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新晋孕妈一枚,第一次怀孕诸多不懂,所以虽然告诫自己要放宽心不要多想但是难以做到。根据软件上提示现在五周多点。我想问下5w左右的孕妈你们现在都是什么状态呢?我除了腰酸胸疼尿频就没其他反应了,干呕、呕吐、厌食等等一律没有,连嗜睡都没有,是还没到时间还是可能我这个孕期都没有这样的反应呢?你们的反应开始了吗?另外,我不但不爱睡觉晚上还睡不好了,入睡难,昨晚还弄到一点多睡的早上六点多就醒啦(虽然是憋醒的)。你们有我这样的吗?昨天出门后回来感觉肚子有点点疼,我有点担心,但是又好像是要放屁那种感觉你们也来说说你们情况哦~也欢迎有经验的或者现在孕中期孕晚期的孕妈来说说哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 09:18
<br/>我白天也就睡一小时哎好像就不算多吧。之前你都没去医院验血吗?我才开始的时候是一个粉水印,这两天测着是强阳。
一直没有,现在来医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
今天正好5周,偶额肚子疼,腰酸,其他感觉都没有,像没怀孕一样,下个月准备去上班了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈咪呀 发表于 2015-06-21 09:21
<br/>亲 我记得你的头像呢哈哈~咱们差不多吧,我是腰酸胸涨尿频其他没。看来我要改变的就是睡觉了,争取更早上床酝酿早些睡。没休息啊你还在上班不要累着。
我还起痘痘5555555一个劲的冒痘
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,现在孕36天,这几天腰好酸,肚子偶尔会痛,晚上也老睡不好,头痛死了!31天的时候测孕酮21.46,34天测孕酮降到17.3,现在有点担心呢!好不容易盼来了宝宝,就希望他健健康康,再辛苦我也愿意!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
5月,29,30号排卵,跟正常人一样,不吐,不恶心。前几天做春梦有咖啡色的,怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我屁和喷嚏很多……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2012815663 发表于 2015-06-21 12:05
<br/>我屁和喷嚏很多……
同屁多喷嚏倒还好 但是打一次我都觉得太用力
点击查看全文
jieyanyan 发表于 2015-06-21 10:40
<br/>5月,29,30号排卵,跟正常人一样,不吐,不恶心。前几天做春梦有咖啡色的,怕怕
说明咱都还没到有妊娠反应的时间呢!还做春梦啊?嘻嘻
点击查看全文
我末次5月12,胸好像变大变挺了涨痛,尿频屁多小肚子有时候疼一两下但是不严重,刷牙太使劲了容易干呕,其他没什么了,去了两次医院都没有检查上唉~
点击查看全文
babyzbmm 发表于 2015-06-21 13:16
<br/>我末次5月12,胸好像变大变挺了涨痛,尿频屁多小肚子有时候疼一两下但是不严重,刷牙太使劲了容易干呕,其他没什么了,去了两次医院都没有检查上唉~
你说的这些除了干呕我也都有哦  你去医院检查什么啊 怎么还没检查上?抽血吗?
点击查看全文