要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿,求助!

楼主: q1430661350700
来自疯狂造人 |举报
1864063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,今天检查出巧克力囊肿,2014年8月胎停就做了人流,接着第一个月月经就复发了急性盆腔炎,一直到现在2015年6月,反反复复,结果今天还查出了巧克力囊肿,为什么这些都发生在我身上,医生建议手术,我不想手术,绝望了,不知道怎么办。我认识一个朋友,建议我吃鹿角帽粉。大家有我这样的情况好孕的吗?我好想要宝宝啊,家里给的压力太大了,崩溃了。
点击查看全文
q1430661350700 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李韩慧敏 发表于 2015-06-21 10:22
<br/>我刚查出来那会三个月前也是奔溃了,想起来就哭,现在心情平复多了,所以很理解你的感受
那你现在怎么办?生过宝宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430661350700 发表于 2015-06-21 10:59
<br/>那你现在怎么办?生过宝宝了吗?
怀都没怀过,别说生了
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-06-21 11:15
<br/>怀都没怀过,别说生了
哦,加油,我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是巧囊一年了,这一年来西药中药藏药吃遍了,但都没怀孕。经过一年的了解,手术后怀孕的远比不手术怀孕的多很多,基本上都是听说术后怀孕,所以,我准备手术了。
点击查看全文
期待宝贝你快来 发表于 2015-06-21 14:31
<br/>我也是巧囊一年了,这一年来西药中药藏药吃遍了,但都没怀孕。经过一年的了解,手术后怀孕的远比不手术怀孕的多很多,基本上都是听说术后怀孕,所以,我准备手术了。
啊,难道真的要手术?我真的不想手术。好多人手术后又复发了,也没怀孕!
点击查看全文
期待宝贝你快来 发表于 2015-06-21 14:31
<br/>我也是巧囊一年了,这一年来西药中药藏药吃遍了,但都没怀孕。经过一年的了解,手术后怀孕的远比不手术怀孕的多很多,基本上都是听说术后怀孕,所以,我准备手术了。
亲爱的,你看过单桂敏博客吗?我看到艾灸能灸掉巧囊。我在加大力度艾灸!
点击查看全文
我也有巧囊,11年查出来的,是2.0*2.1,都好几年了,还是那么大,去看医生了说不影响怀孕
点击查看全文
liu156379 发表于 2015-06-21 18:54
<br/>我也有巧囊,11年查出来的,是2.0*2.1,都好几年了,还是那么大,去看医生了说不影响怀孕
多好,我的是两个月就长这么大了。不影响就赶快怀吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1430661350700 发表于 2015-06-21 16:01
<br/>亲爱的,你看过单桂敏博客吗?我看到艾灸能灸掉巧囊。我在加大力度艾灸!
内异2期以上这些都没什么疗效
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430661350700 发表于 2015-06-20 23:00
<br/>黄体囊肿就是来完月经会吸收,我的有变大。所以医生建议手术。
来月经前会有黄体囊肿吗
点击查看全文