要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿,求助!

楼主: q1430661350700
来自疯狂造人 |举报
1864763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,今天检查出巧克力囊肿,2014年8月胎停就做了人流,接着第一个月月经就复发了急性盆腔炎,一直到现在2015年6月,反反复复,结果今天还查出了巧克力囊肿,为什么这些都发生在我身上,医生建议手术,我不想手术,绝望了,不知道怎么办。我认识一个朋友,建议我吃鹿角帽粉。大家有我这样的情况好孕的吗?我好想要宝宝啊,家里给的压力太大了,崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有点大啊,卵泡监测看看排卵正常吗,正常就试着备孕吧,毕竟怀孕是最好治疗方式
点击查看全文
q1430661350700 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
SEEK教主 发表于 2015-06-22 14:25
<br/>有点大啊,卵泡监测看看排卵正常吗,正常就试着备孕吧,毕竟怀孕是最好治疗方式
嗯,我也是这样想的,非常感谢你!
点击查看全文
璐璐番茄 发表于 2015-06-22 09:56
<br/>内异2期以上这些都没什么疗效
哦!
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-06-22 14:27
<br/>嗯,我也是这样想的,非常感谢你!
我当时5.5 吃中药,还有艾灸,怀了,宝贝十个月了,现在巧囊没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
SEEK教主 发表于 2015-06-22 14:36
<br/>我当时5.5 吃中药,还有艾灸,怀了,宝贝十个月了,现在巧囊没有了
亲你好幸运!!!我也5左右,好多年了,正在吃中药调理。
点击查看全文
SEEK教主 发表于 2015-06-22 14:36
<br/>我当时5.5 吃中药,还有艾灸,怀了,宝贝十个月了,现在巧囊没有了
真的吗?听你这样说又给了我信心,真的非常非常感谢!你是吃什么中药?能告诉我吗?
点击查看全文
是找中医开的,一个礼拜一个疗程,吃了一个多月就怀了
点击查看全文
是找中医开的,一个礼拜一个疗程,吃了一个多月就怀了
点击查看全文
SEEK教主 发表于 2015-06-22 21:17
<br/>是找中医开的,一个礼拜一个疗程,吃了一个多月就怀了
好幸运啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430661350700 发表于 2015-06-21 16:01
<br/>亲爱的,你看过单桂敏博客吗?我看到艾灸能灸掉巧囊。我在加大力度艾灸!
我的太大了6.9了,
点击查看全文