要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

抗心磷脂抗体阳性3个月没转阴,深圳有没有姐妹可以介绍哪个医院医生比较好?

来自疯狂造人 |举报
2599940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,两个月前一次生化,备孕中,抗心磷脂抗体阳性吃了三个月的阿司匹林还是阳,我在深圳妇幼看的普通妇科医生,只让我继续吃阿司匹林,其他都不说,上网查了好多资料跟在群里看了相关的帖子,好迷茫!想换医生,有同症状的姐妹讨论一下怎么办?或者有经验成功的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎 我就是心态不好!整天乱想,一次次打击
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽maya 发表于 2015-06-24 10:05
<br/>我也是抗心磷脂阳性,我是上海一妇婴看的,李国华说没事,这个不用转阴了再备孕的,怀孕了会用药的,不用着急的
我也是李国华看的,孕前吃阿,等等,排卵后吃强,你是这样吗?我看好多人孕前就开始吃强了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
happy-玲子 发表于 2015-06-25 15:18
<br/>我也是李国华看的,孕前吃阿,等等,排卵后吃强,你是这样吗?我看好多人孕前就开始吃强了
李国华后来给我转了鲍,鲍也没有给我改方案,继续这样么
点击查看全文
Hvi
楼主,我上个月也在妇幼检查出抗心和抗子宫内膜弱阳呢,还有凝血问题。医生也开了强的松和阿司匹林吃,还让避孕2个月。现在也着急怀孕,也怕不转阴啊。亲是看哪个医生啊?深圳妇幼说刘芳不错,但超难挂号呢
点击查看全文
Hvi 发表于 2015-07-02 20:01
<br/>楼主,我上个月也在妇幼检查出抗心和抗子宫内膜弱阳呢,还有凝血问题。医生也开了强的松和阿司匹林吃,还让避孕2个月。现在也着急怀孕,也怕不转阴啊。亲是看哪个医生啊?深圳妇幼说刘芳不错,但超难挂号呢
超难挂,我早上7点就去了,还是挂不到,每天在网上预约也抢不到号!我听人说妇幼刘燕芝是专治这个的!就是挂不到号,我看的是普通号的余海云医生的,有同事在她那看好了,我吃了三个月阿司匹林,上个星期才给我加强的松,你看的是哪个医生?
点击查看全文
Hvi
我看赵洪娟的,开始也想挂刘庆芝,超难挂就放弃了。我同事看刘芳的都说不错。强的松医生只给我开了2个星期呢,后来没给我开,只吃阿司匹林跟补充叶酸。想让医生开单给我验血看转阴没,都不让,让我一个月后查。翻了好多帖都说可以不转阴,  一边备孕一边吃药,我想这个月开始备孕了,但生化两次还是有点担心。 我封闭抗体也查了是阴性,纠结要不要做免疫治疗,心拔凉拔凉的。
点击查看全文
我有个同事也是看赵洪娟的,可以边怀边吃药的啊!为什么医生不让?我问了很多医生都说很多人是不转阴,转阴了也有部分孕后转阳,怀孕了要一个月查一次,边吃药边怀没关系啊!我是去年胎停一次,今天5月生化一次
点击查看全文
Hvi 发表于 2015-07-03 17:18
<br/>我看赵洪娟的,开始也想挂刘庆芝,超难挂就放弃了。我同事看刘芳的都说不错。强的松医生只给我开了2个星期呢,后来没给我开,只吃阿司匹林跟补充叶酸。想让医生开单给我验血看转阴没,都不让,让我一个月后查。翻了好多帖都说可以不转阴,  一边备孕一边吃药,我想这个月开始备孕了,但生化两次还是有点担心。 我封闭抗体也查了是阴性,纠结要不要做免疫治疗,心拔凉拔凉的。
你吃的阿司匹林是进口的还是普通的?
点击查看全文
Hvi
普通国产的,一瓶100粒。每天2粒50mg。
点击查看全文
Hvi
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-07-03 17:36
<br/>我有个同事也是看赵洪娟的,可以边怀边吃药的啊!为什么医生不让?我问了很多医生都说很多人是不转阴,转阴了也有部分孕后转阳,怀孕了要一个月查一次,边吃药边怀没关系啊!我是去年胎停一次,今天5月生化一次
不清楚不知道为啥不给验血呢,说还早着。现在是避孕2个月,一直吃药,说怀了也要吃。这个月开始备孕,不想等了,感觉自己都有毛病了。
点击查看全文