要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

抗心磷脂抗体阳性3个月没转阴,深圳有没有姐妹可以介绍哪个医院医生比较好?

来自疯狂造人 |举报
2600540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,两个月前一次生化,备孕中,抗心磷脂抗体阳性吃了三个月的阿司匹林还是阳,我在深圳妇幼看的普通妇科医生,只让我继续吃阿司匹林,其他都不说,上网查了好多资料跟在群里看了相关的帖子,好迷茫!想换医生,有同症状的姐妹讨论一下怎么办?或者有经验成功的宝妈吗?
点击查看全文
Hvi
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-07-03 17:36
<br/>我有个同事也是看赵洪娟的,可以边怀边吃药的啊!为什么医生不让?我问了很多医生都说很多人是不转阴,转阴了也有部分孕后转阳,怀孕了要一个月查一次,边吃药边怀没关系啊!我是去年胎停一次,今天5月生化一次
我今年1月和4月生化2次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hvi 发表于 2015-07-03 18:01
<br/>不清楚不知道为啥不给验血呢,说还早着。现在是避孕2个月,一直吃药,说怀了也要吃。这个月开始备孕,不想等了,感觉自己都有毛病了。
我的医生也跟我说怀了也要吃药,所以她说现在边吃边坏可以!你是不是抗内膜抗体所以医生不让怀?凝血是医生让你查的吗
点击查看全文
Hvi 发表于 2015-07-03 18:13
<br/>我今年1月和4月生化2次呢
我这几个月都在努力备孕,四个月了,就5月怀上了结果生化,这两个月都是监测排卵的还是没怀上,昨天刚排卵,坐等能不能中奖了
点击查看全文
Hvi 发表于 2015-07-03 18:01
<br/>不清楚不知道为啥不给验血呢,说还早着。现在是避孕2个月,一直吃药,说怀了也要吃。这个月开始备孕,不想等了,感觉自己都有毛病了。
有个朋友她在北大看的免疫科,也是抗心磷脂抗体阳性,北大医生给开的进口的拜耳阿司匹林,她吃一个月转阴了
点击查看全文
Hvi
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-07-03 20:00
<br/>我的医生也跟我说怀了也要吃药,所以她说现在边吃边坏可以!你是不是抗内膜抗体所以医生不让怀?凝血是医生让你查的吗
是的,我做了不孕不育全面检查,凝血值高了点。有可能,免疫抗体查了有2个弱阳,抗子宫内膜抗体和抗心磷脂。现在加强身体锻炼增加自身免疫力,有看到其他姐妹不治疗,自己锻炼后来转阴好孕的。希望这个月收到亲的好消息喔,加油。那我也有动力跟希望了。
点击查看全文
祝你好孕!我是坚持不了锻炼的,一起好孕吧!我这个月中旬再去检查,有好消息告诉你!
点击查看全文
Hvi
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-07-04 00:07
<br/>祝你好孕!我是坚持不了锻炼的,一起好孕吧!我这个月中旬再去检查,有好消息告诉你!
亲,你这个月好孕了吗?我上周刚排卵也开始坐等消息了。
点击查看全文
Hvi 发表于 2015-07-28 11:12
<br/>亲,你这个月好孕了吗?我上周刚排卵也开始坐等消息了。
好孕了又流了,HCG不翻倍,被判停了
点击查看全文
Hvi
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-07-29 18:41
<br/>好孕了又流了,HCG不翻倍,被判停了
啊,那么突然!没有保胎吗打hcg?最近要注意身体多休息
点击查看全文
Hvi 发表于 2015-07-30 09:08
<br/>啊,那么突然!没有保胎吗打hcg?最近要注意身体多休息
谢谢!打HCG跟黄体酮打了一个星期,数值没长,现在停药等自动流产了,祝你好孕吧!
点击查看全文