要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

抗心磷脂抗体阳性3个月没转阴,深圳有没有姐妹可以介绍哪个医院医生比较好?

来自疯狂造人 |举报
2599040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次胎停,两个月前一次生化,备孕中,抗心磷脂抗体阳性吃了三个月的阿司匹林还是阳,我在深圳妇幼看的普通妇科医生,只让我继续吃阿司匹林,其他都不说,上网查了好多资料跟在群里看了相关的帖子,好迷茫!想换医生,有同症状的姐妹讨论一下怎么办?或者有经验成功的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽maya 发表于 2015-06-24 10:05
<br/>我也是抗心磷脂阳性,我是上海一妇婴看的,李国华说没事,这个不用转阴了再备孕的,怀孕了会用药的,不用着急的
很担心会胎停!我去年胎停一次,亲你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-06-24 12:45
<br/>很担心会胎停!我去年胎停一次,亲你怀上了吗?
现在还没有,刚备孕,你阿司匹林吃了么?
点击查看全文
小豆芽maya 发表于 2015-06-24 12:53
<br/>现在还没有,刚备孕,你阿司匹林吃了么?
吃了三个月了,一直没转阴,还是阳!不知道是不是医生开的剂量不对,我一天两片,一片25mg的,你吃的是这个吗?
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-06-24 13:04
<br/>吃了三个月了,一直没转阴,还是阳!不知道是不是医生开的剂量不对,我一天两片,一片25mg的,你吃的是这个吗?
我吃的也是这个啊,25mg,一天2颗,还有吃强的松,排卵后一天2颗
点击查看全文
小豆芽maya 发表于 2015-06-24 14:08
<br/>我吃的也是这个啊,25mg,一天2颗,还有吃强的松,排卵后一天2颗
排卵后是只吃强的松还是要和阿司匹林一起吃?你是上海看的吗?转阴了吗
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-06-24 14:42
<br/>排卵后是只吃强的松还是要和阿司匹林一起吃?你是上海看的吗?转阴了吗
排卵后吃强的松,和阿司匹林一起吃啊,我在上海一妇婴看的,这个关系不是很大的啊,我也没去查过有没有转阴啊,李国华说这个抗体孕后会用药的,之前就是吃阿司匹林
点击查看全文
我网上查的资料跟看的帖子,这个关系蛮大的哦!不转阴供不了血会胎停,我已经胎停一次跟生化一次了,所以担心,但是好像这个也只能吃这两种药,好像没看过用其他药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 ヾ诺冰馨语じ
<br/>我网上查的资料跟看的帖子,这个关系蛮大的哦!不转阴供不了血会胎停,我已经胎停一次跟生化一次了,所以担 ...
<br/><br/>医生总会给你想办法的,你这么着急干什么,先怀上再说,我看了鲍时华,她也没让我转阴了,再备孕啊,都是这俩个药啊
点击查看全文
小豆芽maya 发表于 2015-06-24 15:02
<br/><br/><br/>医生总会给你想办法的,你这么着急干什么,先怀上再说,我看了鲍时华,她也没让我转阴了,再备孕啊,都是这俩个药啊
嗯嗯 我看的都是上海的鲍时华医生看这个好!希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 ヾ诺冰馨语じ
<br/>嗯嗯 我看的都是上海的鲍时华医生看这个好!希望我们这个月都好孕!
<br/><br/>不要这么着急,有时候急也没有用啦,心态放正,有时候是被自己吓死的,明明没什么,都要想出点什么来的。会好起来了,孩子也会有的,祝我们都好孕!
点击查看全文