要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

急求帮助,看看我数值是不是太低了?末次5月19

来自疯狂造人 |举报
546246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19-25,排卵6、7号,周期34
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
独居的小怪兽 发表于 2015-06-22 19:46
<br/>对。各种不好的事都有,我觉得受影响呢
等你看见胎芽胎心都有了,就会觉得心里轻松一大截呢。我现在就觉得好像没有说的那么可怕,每天心情棒棒的。心情最关键。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我32天的抽血结果,我感觉我太高了,后天再去抽一次。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3974644493 发表于 2015-06-21 07:24
<br/>跟你同一天排卵,同一天月经我的孕酮比你高一点
我也是同天排卵,今天去官方了,你帮我看看,有什么建议没,医生说还要测两次血<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有点低,吃点孕酮片吧,接你本月宫内好孕满月出生(⊙o⊙)哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-23 15:43
<br/>我也是同天排卵,今天去官方了,你帮我看看,有什么建议没,医生说还要测两次血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/27bc585a4d7033c744124f5fedf64bda690569.jpg
你几号测的血?
点击查看全文
s3974644493 发表于 2015-06-23 18:04
<br/>你几号测的血?
我今天23测得血,19号早早孕有印
点击查看全文
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-23 19:24
<br/>我今天23测得血,19号早早孕有印
你hcg好低啊,我今天测出来是2000多了
点击查看全文
s3974644493 发表于 2015-06-23 21:38
<br/>你hcg好低啊,我今天测出来是2000多了
孕酮是一样色么?那h c g 怎么办啊怎么提高哦!
点击查看全文
s3974644493 发表于 2015-06-22 20:51
<br/>我孕酮28.5,hcg164,感觉也不高,你最近有什么情况吗??我天天躺床上休息
我等会再去拿结果,坐时间长腰酸,我在躺着呢。准备辞职了。先要孩子要紧。
点击查看全文
独居的小怪兽 发表于 2015-06-24 09:38
<br/>我等会再去拿结果,坐时间长腰酸,我在躺着呢。准备辞职了。先要孩子要紧。
对啊,孩子要紧,我也请假在家躺着了
点击查看全文