要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

急求帮助,看看我数值是不是太低了?末次5月19

来自疯狂造人 |举报
546546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19-25,排卵6、7号,周期34
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-06-22 21:13
<br/>等你看见胎芽胎心都有了,就会觉得心里轻松一大截呢。我现在就觉得好像没有说的那么可怕,每天心情棒棒的。心情最关键。
嗯。心情特别重要。好心情的时候浑身轻松呢
点击查看全文
Pattybaby 发表于 2015-06-23 15:50
<br/>孕酮有点低,吃点孕酮片吧,接你本月宫内好孕满月出生(⊙o⊙)哦
好孕传你噢。加油。开心迎接宝宝
点击查看全文
s3974644493 发表于 2015-06-24 09:39
<br/>对啊,孩子要紧,我也请假在家躺着了
本来还纠结工作怎么办,不上班怎么挣钱,现在我看开了,没什么比家里有个孩子更重要的了。钱以后再赚。对了,左侧卧位据说比较好噢
点击查看全文
独居的小怪兽 发表于 2015-06-24 09:46
<br/>本来还纠结工作怎么办,不上班怎么挣钱,现在我看开了,没什么比家里有个孩子更重要的了。钱以后再赚。对了,左侧卧位据说比较好噢
钱没了再赚,孩子没了难要,结果出来给我看一下,我们比较一下
点击查看全文
好的。我要去医院了,突然觉得有点忐忑。保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有点低,抓紧补吧,不行就打针,我去年就是孕酮低没不上来就流了
点击查看全文
s3974644493 发表于 2015-06-24 09:47
<br/>钱没了再赚,孩子没了难要,结果出来给我看一下,我们比较一下
HCG一千多,孕酮才三十几,给我开了打孕酮的药了。孕酮太低了,咋办哎
点击查看全文
q1434860128794 发表于 2015-06-24 10:45
<br/>孕酮有点低,抓紧补吧,不行就打针,我去年就是孕酮低没不上来就流了
嗯。开了药了,今天就打!
点击查看全文
独居的小怪兽 发表于 2015-06-24 10:59
<br/>HCG一千多,孕酮才三十几,给我开了打孕酮的药了。孕酮太低了,咋办哎
30几是小单位???孕酮低就要小心了
点击查看全文
s3974644493 发表于 2015-06-24 11:14
<br/>30几是小单位???孕酮低就要小心了
嗯。应该是俩医院单位不一样。今天打针了
点击查看全文