要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

好难过,好着急,霉菌性阴道炎

楼主: 雯姐姐~
21910143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了一下,果然今天是排卵期,排卵试纸上深深的两道杠,可是,下面霉菌性阴道炎犯了,白带像豆腐渣一样,而且痒的受不了,这个月是不是就这样错过了?有阴道炎症的美女可以告诉我,这个好不好治啊?我好像要宝宝~
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:04 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2015-06-20 21:03
<br/>我好了快有一年了,因为排卵有问题,这两个月刚刚好转,正在积极备孕!去大一点的医院,找好的妇科医生做检查,吃的药都不一样,有些医院开的药不影响备孕,我去的一家市医院,医生只开塞的和洗的药,孕妇都可以用的,没有吃的药丸,大部分医生都开的吃的药丸,会影响备孕的,你可以吃点原味酸奶对阴道炎有辅助治疗作用
你治了三个月都,有没有快一点的办法啊,好难过
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:07 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2015-06-20 21:03
<br/>我好了快有一年了,因为排卵有问题,这两个月刚刚好转,正在积极备孕!去大一点的医院,找好的妇科医生做检查,吃的药都不一样,有些医院开的药不影响备孕,我去的一家市医院,医生只开塞的和洗的药,孕妇都可以用的,没有吃的药丸,大部分医生都开的吃的药丸,会影响备孕的,你可以吃点原味酸奶对阴道炎有辅助治疗作用
你治疗是怎么治疗的?塞药?要做物理治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:19 | 来自疯狂造人
只开了塞的药和洗的药,什么药没记住,换了很多医院,每次治疗了都有效,可也是反复复发,后来的医生说药连着治疗三个月,真的就治好了,前面第一个医生都没叫老公用药,后来的有很老公同治可是没叫连用三个疗程,用是反反复复,现在终于是治好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
q1431490105732 发表于 2015-06-20 21:07
<br/>你治疗是怎么治疗的?塞药?要做物理治疗吗?
http://bbs.bozhong.com/thread-38188174-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:23 | 来自疯狂造人
你看一下这个帖子链接,里面有一个名字叫如初的爱的的帖子里有姐妹回复治疗霉菌的方法,你可以去看一下,6.20发的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:27 | 来自疯狂造人
先治疗吧,如果继续现在这样,孕期也是个大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:29 | 来自疯狂造人
用药太频繁也会造成菌群失调。个人觉得自身免疫力,卫生方面也是重要原因。用点洗药,和凯妮汀,好了就停药,不是别人说的一定要用三个月什么的。我去看过老医生,现在没犯过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:44 | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2015-06-20 20:34
<br/>霉菌性阴道炎要治疗三个疗程,就是三个月,每个月用一个疗程的药,我也得过一次,前面几个医生都没跟我讲过,所以总是反反复复一年多,花了好好几千块钱,后来有个医生跟我讲了,现在治好了,老公也要一起治疗,
我是护士,我们这的大夫也是治疗三个月。一治一个好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
我有过,现在好了,之前在医院用西药都不管用,后来自己在网上瞎猫碰上死耗子买的药管用。现在复查好几次了都没有霉菌,不过有杆菌,这个大夫说很正常,结婚的人大多会有,主要我有益菌少,所以会痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 22:03 | 来自疯狂造人
恩恩,以前遭了好多罪,花了好多钱,
点击查看全文