要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

好难过,好着急,霉菌性阴道炎

楼主: 雯姐姐~
来自疯狂造人 |举报
23046143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了一下,果然今天是排卵期,排卵试纸上深深的两道杠,可是,下面霉菌性阴道炎犯了,白带像豆腐渣一样,而且痒的受不了,这个月是不是就这样错过了?有阴道炎症的美女可以告诉我,这个好不好治啊?我好像要宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433140946277 发表于 2015-06-20 21:29
<br/>用药太频繁也会造成菌群失调。个人觉得自身免疫力,卫生方面也是重要原因。用点洗药,和凯妮汀,好了就停药,不是别人说的一定要用三个月什么的。我去看过老医生,现在没犯过。
是三个疗程,又不是九十天天天都用药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个应该不用物理治疗,我看的几个医生都没有说过,如果别人有好的治疗方法可以一试,不管三个疗程还是一个月就能治好都可以,总比反复去看医生吃药,治疗强,因为我以前不知道,吃了很多药,受了很多罪,有中药能治好更好,中药好像是属于湿热,
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jaylin 发表于 2015-06-20 21:45
<br/>我有过,现在好了,之前在医院用西药都不管用,后来自己在网上瞎猫碰上死耗子买的药管用。现在复查好几次了都没有霉菌,不过有杆菌,这个大夫说很正常,结婚的人大多会有,主要我有益菌少,所以会痒
那你用的是什么药啊,介绍一下啊,
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
感恩有你!!! 发表于 2015-06-20 21:23
<br/>你看一下这个帖子链接,里面有一个名字叫如初的爱的的帖子里有姐妹回复治疗霉菌的方法,你可以去看一下,6.20发的帖子
链接在哪啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前检查显示二度清洁,但是没什么症状,医生开了两药给我,我用了两天后好像白带反而浓黄了,渗出还有一点像黄色粉状的东西,白带?不痒,不痛,不想管它,行不?感觉管了反而不好。备孕中。
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-21 09:46
<br/>我之前检查显示二度清洁,但是没什么症状,医生开了两药给我,我用了两天后好像白带反而浓黄了,渗出还有一点像黄色粉状的东西,白带?不痒,不痛,不想管它,行不?感觉管了反而不好。备孕中。
你在备孕不管他不太好吧,我也在备孕,我很怕有问题尼,
点击查看全文
q1431490105732 发表于 2015-06-21 10:29
<br/>你在备孕不管他不太好吧,我也在备孕,我很怕有问题尼,
之前就不应该管,用药把正常菌群破坏了。现在没有症状,就是白带和尿黄了一点。所以肯定还没好的。但是治疗可能只会越弄越久,所以先怀上再说,很多霉菌都怀孕的,而且怀孕了也可以治疗。
点击查看全文
q1431490105732 发表于 2015-06-21 10:29
<br/>你在备孕不管他不太好吧,我也在备孕,我很怕有问题尼,
我以前白带很清,拉丝什么的也很正常,这个月还不知道怎么样。反正用药之后闹心死了。
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-21 10:44
<br/>我以前白带很清,拉丝什么的也很正常,这个月还不知道怎么样。反正用药之后闹心死了。
我每次都是排卵期白带异常,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也得过,已经几年前的事,而且没复发
点击查看全文