要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
楼主: tem
tem
来自疯狂造人 |举报
1556846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天医生都开了尿促给我打,头三天打卵泡竟然没长,后来又开了四天,我发现打尿促时真的好痛,你们都有这感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
让护士姐姐给你轻点。
点击查看全文
五级宝宝 |
尿促还好了,只是打针时候痛,后来就没什么感觉了。绒促才叫真的痛,我打了以后回来痛了三天。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-06-23 07:11
<br/>亲,我和你一样的情况,你末次月经几号?
5.26
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-20 15:29
<br/>你打那针痛吗?
有点疼为了宝宝无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-20 21:18
<br/>对,我觉得第一次打屁股针痛成这样,还要打几天,我每天去打都很大心理压力。
打那个尿促一般般疼,基本是不疼,最后打的绒促那才叫一个疼,打完屁股都麻木了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心怡的妈咪 发表于 2015-06-20 15:18
<br/>我的打了六天长了很多小卵泡,成熟卵泡6-7个医生让自然怀孕没打促绒,希望这次顺利怀上
我也是的,不知道自己会排不
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-06-23 22:36
<br/>打那个尿促一般般疼,基本是不疼,最后打的绒促那才叫一个疼,打完屁股都麻木了!
不是吧?我打尿促都已经很痛了,而且打完下半身关节也出现疼痛,绒促更痛吗?要打多少针?
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZJaneite 发表于 2015-06-23 16:36
<br/>尿促还好了,只是打针时候痛,后来就没什么感觉了。绒促才叫真的痛,我打了以后回来痛了三天。
那绒促要打多少次,什么时候才打绒促,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-23 23:19
<br/>不是吧?我打尿促都已经很痛了,而且打完下半身关节也出现疼痛,绒促更痛吗?要打多少针?
绒促只是一针我打6000单位的,就是那个五毫升的针管吸满了!真的很疼,你打针的时候放松,不要去想疼不疼,没办法啊!我促排好几次了,我记得第一次打绒促的时候紧张当时就打晕了,以后就慢慢习惯了,让护士给你推慢点!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是打了3天不张怎么办。。。医生又开了三天。。
点击查看全文