要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
楼主: tem
tem
来自疯狂造人 |举报
1557746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天医生都开了尿促给我打,头三天打卵泡竟然没长,后来又开了四天,我发现打尿促时真的好痛,你们都有这感觉吗?
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-06-23 23:25
<br/>绒促只是一针我打6000单位的,就是那个五毫升的针管吸满了!真的很疼,你打针的时候放松,不要去想疼不疼,没办法啊!我促排好几次了,我记得第一次打绒促的时候紧张当时就打晕了,以后就慢慢习惯了,让护士给你推慢点!
我觉得越慢越折磨人,,要打5毫升?一支大针筒?妈吖,,我也会怕到晕倒。。
点击查看全文
tem (楼主)
kiki君 发表于 2015-06-24 00:31
<br/>我也是打了3天不张怎么办。。。医生又开了三天。。
我已经打了9天了,屁股都肿了,而且打完出现关节痛。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-23 23:20
<br/>那绒促要打多少次,什么时候才打绒促,,
绒促是为了破卵的,一般长到18就可以打了,不过有的医生可能要20才打,打完以后24-48小时排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-24 00:43
<br/>我觉得越慢越折磨人,,要打5毫升?一支大针筒?妈吖,,我也会怕到晕倒。。
呵呵!不怕,到时候什么都会过去的,就像我以前一提起查输卵管我都怕死了,拖了两年没查,结果一查堵了,还做了输卵管介入那,现在想想都不知道当时疼是什么样子了!
点击查看全文
tem (楼主)
ZJaneite 发表于 2015-06-24 06:41
<br/>绒促是为了破卵的,一般长到18就可以打了,不过有的医生可能要20才打,打完以后24-48小时排卵。
打了9天,才长到12,
点击查看全文
tem (楼主)
w1434370894766 发表于 2015-06-24 08:43
<br/>呵呵!不怕,到时候什么都会过去的,就像我以前一提起查输卵管我都怕死了,拖了两年没查,结果一查堵了,还做了输卵管介入那,现在想想都不知道当时疼是什么样子了!
觉得女人真不容易啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-24 09:15
<br/>打了9天,才长到12,
有的人打了20几针呢,你看医生怎么说吧,我打的时候都过了姨妈日了,医生说只要没来月经就继续打。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-24 00:44
<br/>我已经打了9天了,屁股都肿了,而且打完出现关节痛。。
卵泡有长吗?
点击查看全文
tem (楼主)
kiki君 发表于 2015-06-24 10:32
<br/>卵泡有长吗?
长得很慢很慢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-06-21 17:47
<br/>成功怀孕了吗?
正在等待。才六天。