要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有这样的老公我是不好怀上宝宝的!

楼主: 啦辣啦
669730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
啦辣啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:52 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-06-20 14:36
<br/>感觉你老公是被你宠出来的
我也觉得我自己没用,狠不了心。
点击查看全文
啦辣啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:53 | 来自疯狂造人
为了他忍受了6年,去年在他外债欠百多万的时候跟他登记结婚。我妈在知道他家不愿给钱,他也没钱的情况下给了我们10几万做结婚用,我有时要帮他还信用卡,要供楼,家里要开销,他父母不感激还骂我说我家穷拿不出那些钱,就算拿出钱也是我应该的!我家里都是国家单位,还开了个小型娱乐场所,他们家爸爸是一个单位的司机师傅,妈妈是以前某个幼儿园后勤做饭打扫卫生的,后面怕裁员所以就提前买断退休。 其实这些都不重要,我只是想我爱的是那个人,家境不在乎,只要他能对我好宠爱我,如果不能做到,那起码能在吵架的时候想到我的好,哄哄我!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 15:26 | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:37 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-20 14:16
<br/>吵架了还关系他饿肚子?我也是醉了!走到今天,也是楼主自己作的!男人不能惯,越惯越混蛋!
我也是心软,每天他回来就知道吃了睡,什么也不做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:47 | 来自WAP
自作孽不可活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
这种状况只有自己明白,我不知道那种爱的死去活来的感情是什么样的,所以没法体会你的不易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:57 | 来自Android
上赶着不是买卖,你父母没给你说过吗?自己种的苦果自己收~~~也许有一天你自己醒悟了也就能解脱了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 16:00 | 来自iPhone
你还考虑是不是不好怀孩子,我觉得应该考虑要不要分开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:18 | 来自Android
离开他,不然一辈子就毁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 17:08 | 来自疯狂造人
你居然能忍,还给他做饭。饿死改嫁好了。
点击查看全文