要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有这样的老公我是不好怀上宝宝的!

楼主: 啦辣啦
来自疯狂造人 |举报
690530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
啦辣啦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-20 19:01
<br/>他姨妈都这样对你了,这男人也不好,你是找虐吗
没结婚之前虽然他姨妈针对我,但他他对我也还可以,现在结婚了就变了,变得更自私不理解人。我现在也很后悔,也是我一直都忍不下心分开才导致今天这样。
点击查看全文
啦辣啦 (楼主)
q1431180296446 发表于 2015-06-20 17:08
<br/>你居然能忍,还给他做饭。饿死改嫁好了。
我也觉得我这样不对,但我心想你对我再不好,我也不会像你那样,想着人在做天在看!不过现在我越发感受他就是个贱人,越对他好他就越不在意!
点击查看全文
啦辣啦 (楼主)
Sobranie间间 发表于 2015-06-20 16:18
<br/>离开他,不然一辈子就毁了
上周他吵架说跟我离婚,我也是受够了,要离就离吧!反正我问心无愧!但真要离的时候他又不去了又不愿意离了。我也想走,可是今年初刚摆酒,所以老家我本省的亲戚朋友都知道了,突然离婚了他们不能接受,离婚了我也不能再呆在现在的城市,自己省也不好去。
点击查看全文
啦辣啦 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-06-20 16:00
<br/>你还考虑是不是不好怀孩子,我觉得应该考虑要不要分开
我现在也想通了,反正他不着急要小孩,也不配合,那就不要,省的以后又找我离婚难为了孩子。
点击查看全文
啦辣啦 (楼主)
584789204 发表于 2015-06-20 14:14
<br/>他姨妈为什么要那样做?老公不爱自己就得抗议,逆来顺受只会让他更变本加厉。
他妈不喜欢我,他姨妈就管闲事整我。我现在也意识到这个问题了,不能宠!但有时就是心软忍不住!
点击查看全文
啦辣啦 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2015-06-20 14:45
<br/>五年前他姨妈那样做 他没有制止或者其他手段吗 五年后这样 也是你一步步惯出来走出来的
他刚开始不信他姨妈会那样做,有段时间他姨妈白天跑去我办公室找我骂我,晚上他还屁颠颠的去他姨妈家吃饭,当时把我气的立马要分手。后面因为全单位所有他姨妈认识的人都有对我指指点点到处说我,我部门领导还被大领导叫去讨论我的事,说不想炒我,这是我的家事,要我尽快处理好,但如果处理不好他也不想单位的工作因为我而停滞,到时候就不好说了!他姨妈丝毫没有放手的意思,所以我也就被炒了!他对此知道有了很多人证后相信了,所做的就是不去他姨妈家吃饭了,不理他姨妈了。但新的工作还是我自己想办法搞定。当时真是感觉离不开他,现在想想真是!早离开早超生!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样啊,付出太多,就是心软离不开!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人不爱你就是不爱,不要委屈自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啦辣啦 发表于 2015-06-21 09:11
<br/>我也觉得我这样不对,但我心想你对我再不好,我也不会像你那样,想着人在做天在看!不过现在我越发感受他就是个贱人,越对他好他就越不在意!
惯的他。没被抽过!家势好?长得帅?挣钱多?有能力?交际厉害?对你父母孝顺?对你好?占哪些?好好改造他吧,不然你得多可怜!
点击查看全文