要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

腹腔镜的疤痕?????

楼主: 朝花惜时
来自WAP |举报
1687143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我16做的左侧输卵管腹腔镜取胚术,保留了输卵管。前晚出院了,昨晚给伤口消炎,看到小腹有4个小伤痕,一个是在肚脐里面,一个左上,一个左下,还有一个在右边,左上左下疤痕都不怎么明显,为什么右边那么深那么明显啊?我的是左侧输卵管壶腹部妊娠。这样应该疤痕在左边吧?又或者左边应该明显点吧?因为已经出院了也没有问医生,在这里问下有姐妹们知道的吗?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
gaojier 发表于 2015-6-20 20:00
<br/>这个问题很重要吗
<br/><br/>我怕医生把我好的那边切了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-20 20:05
<br/><br/><br/>我怕医生把我好的那边切了
不会的 这种大事医生可没胆子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-20 20:04
<br/><br/><br/>我听人说是会有点隐痛的,听说要多跳绳和跑步,你现在好孕了吗?
嗯,平时我每天空跳1000下,跑步我没时间,跑步和跳绳可以促进输卵管蠕动,疏通,也可以打点黑豆浆喝,促排卵的,我现在是怀孕两个零月了,自然受孕的。
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-06-20 19:57
<br/><br/><br/>怎么这么奇怪呢,你们的右侧切了,疤痕在左边,我的左侧保留了,疤痕却在右边。左边其实也有疤,但是不明显。
点击查看全文
gaojier 发表于 2015-06-20 20:00
<br/>这个问题很重要吗
毕竟有疤不好看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很大疤吗?我也是腹腔镜手术,不觉得疤痕大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
应该都是这样的,因为不管保不保留输卵管都是要取出东西啊,只是一个是取出整个输卵管,一个是取胚,况且开窗取胚还得缝合输卵管,操作起来比直接切的还难~这些手术记录上都有写的,手术取出来的东西都要送病理的,不会轻易弄错的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-06-20 20:35
<br/>嗯,平时我每天空跳1000下,跑步我没时间,跑步和跳绳可以促进输卵管蠕动,疏通,也可以打点黑豆浆喝,促排卵的,我现在是怀孕两个零月了,自然受孕的。
恭喜亲,我现在手术刚满一周,偶尔觉得右边有点隐疼。你当时术后休息了多久开始运动的?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
猴子加油 发表于 2015-6-21 07:49
<br/>恭喜亲,我现在手术刚满一周,偶尔觉得右边有点隐疼。你当时术后休息了多久开始运动的? ...
<br/><br/>我也有点隐痛,不知道是不是正常的,我今天手术第五天。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
dzlfaye 发表于 2015-6-20 21:41
<br/>应该都是这样的,因为不管保不保留输卵管都是要取出东西啊,只是一个是取出整个输卵管,一个是取胚,况且开 ...
<br/><br/>嗯。谢谢。。。
点击查看全文