要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

腹腔镜的疤痕?????

楼主: 朝花惜时
来自WAP |举报
1687743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我16做的左侧输卵管腹腔镜取胚术,保留了输卵管。前晚出院了,昨晚给伤口消炎,看到小腹有4个小伤痕,一个是在肚脐里面,一个左上,一个左下,还有一个在右边,左上左下疤痕都不怎么明显,为什么右边那么深那么明显啊?我的是左侧输卵管壶腹部妊娠。这样应该疤痕在左边吧?又或者左边应该明显点吧?因为已经出院了也没有问医生,在这里问下有姐妹们知道的吗?
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小小宝贝…… 发表于 2015-6-20 21:36
<br/>很大疤吗?我也是腹腔镜手术,不觉得疤痕大
<br/><br/>疤痕不大,我只是感到奇怪。当时没有拆开来看也就没有问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-21 07:49
<br/>恭喜亲,我现在手术刚满一周,偶尔觉得右边有点隐疼。你当时术后休息了多久开始运动的?
其实我术后真没这么运动,我是去年底到今年初每天跳1000下而已,有空去散散步,就这样、真没怎么运动,我左边输卵管问题不大,没积水没堵塞,以前通水的时候就有点通而不畅,我右边输卵管很不好,所以切了,医生说如果输卵管功能不好,不如直接切了病灶,减少炎症反复发作和宫外孕的几率,所以我感觉切了右侧之后对我身体有帮助,这不就怀上了,可能也许是跟孩子的缘分到了就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-06-21 08:53
<br/>其实我术后真没这么运动,我是去年底到今年初每天跳1000下而已,有空去散散步,就这样、真没怎么运动,我左边输卵管问题不大,没积水没堵塞,以前通水的时候就有点通而不畅,我右边输卵管很不好,所以切了,医生说如果输卵管功能不好,不如直接切了病灶,减少炎症反复发作和宫外孕的几率,所以我感觉切了右侧之后对我身体有帮助,这不就怀上了,可能也许是跟孩子的缘分到了就来了
恩,谢谢。我现在还不知道我左边的管子怎么样,做手术的医生就说外观形态很好,希望我也能像你一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-21 09:46
<br/>恩,谢谢。我现在还不知道我左边的管子怎么样,做手术的医生就说外观形态很好,希望我也能像你一样。
那应该还行的,我上次宫外孕手术后问医生说我左边管子作怎样?她说总体上看没什么,一般这样说情况应该还可以,后来造影看了就通了,我想你这个情况跟我差不多,到时候造影看看吧,造影有疏通作用,应该很快可以怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也刚做完宫外孕手术十天,怎样伤口才能恢复快点…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是右侧明显,左侧几乎看不到痕迹了
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-06-21 21:55
<br/>我是右侧明显,左侧几乎看不到痕迹了
那你是右边还是左边怀的啊?我是左边,但是疤痕在右边。
点击查看全文
我当时也是左侧输卵管妊娠,伤口有三个,肚脐一个,左右各一个,确实是左边的多大一点,我当时听医生说肚脐放灯管,左侧放手术刀,右侧放钳子。我不知道你的情况
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
骄傲的孔雀 发表于 2015-06-21 23:31
<br/>我当时也是左侧输卵管妊娠,伤口有三个,肚脐一个,左右各一个,确实是左边的多大一点,我当时听医生说肚脐放灯管,左侧放手术刀,右侧放钳子。我不知道你的情况
其实疤痕这些东西倒无所谓,我只是奇怪,明明是左侧,为什么疤痕在右边。你现在好孕了吗?
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-06-21 23:53
<br/>其实疤痕这些东西倒无所谓,我只是奇怪,明明是左侧,为什么疤痕在右边。你现在好孕了吗?
呵呵呵,一般不会做错的。我现在怀孕三个多月了,宫外孕手术后半年就怀孕了
点击查看全文