要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

检查结果这样还有希望吗?

804231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次5月1日,21号排卵,今天51天检查结果如下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 12:04
楼主再等等吧,楼主有没有查凝血功能,子宫动脉血,甲状腺,如果查了没事,可能是着床晚,周期长的原因,因为你的HCG还是可以的!
点击查看全文
夕颜如雪1120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:16 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-06-21 12:04
<br/>楼主再等等吧,楼主有没有查凝血功能,子宫动脉血,甲状腺,如果查了没事,可能是着床晚,周期长的原因,因为你的HCG还是可以的!
没查这些,昨晚又见红,已经住院保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 16:46 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-06-21 16:16
<br/>没查这些,昨晚又见红,已经住院保胎了
住院的时候和医生提检查这些,在杭州这些都是必须检查,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:55
回复 夕颜如雪1120
<br/>没查这些,昨晚又见红,已经住院保胎了
<br/><br/>你好,恭喜怀孕,好好保胎,加油!我想问下,你艾灸后不是月经量变少了吗,那怀孕前最后一次月经恢复正常了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:21 | 来自疯狂造人
当然有希望,51天做过一次,就过一个多星期再去就有了,有了卵黄囊,很快就有胎芽了,有了胎芽也就有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 00:21 | 来自iPhone
I苏醒 发表于 2015-06-27 17:55
<br/><br/><br/>你好,恭喜怀孕,好好保胎,加油!我想问下,你艾灸后不是月经量变少了吗,那怀孕前最后一次月经恢复正常了吗?
谢谢,孕前月经还是不太正常,经常是推迟状态。所以一直有用排卵试纸测排卵,排卵那几天功课安排比较密。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 00:23 | 来自iPhone
生死相依朵朵 发表于 2015-06-27 18:21
<br/>当然有希望,51天做过一次,就过一个多星期再去就有了,有了卵黄囊,很快就有胎芽了,有了胎芽也就有胎心了
谢谢鼓励,现在已经不出血了,准备两个月的时候再去B超,希望宝宝坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:22 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-06-28 00:23
<br/>谢谢鼓励,现在已经不出血了,准备两个月的时候再去B超,希望宝宝坚强!
加油肯定有的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 17:16
你好。楼主,你现在怀几个月了?后来B超起来都好吧?大概几天有胎心胎牙?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:30 | 来自iPhone
bingshitou 发表于 2015-08-30 17:16
<br/>你好。楼主,你现在怀几个月了?后来B超起来都好吧?大概几天有胎心胎牙?
谢谢关心,现在怀孕四个月了,目前检查还好。60天的时候有胎心胎芽的。流血大概一个星期,卧床半个月。妊娠反应一直强烈,前三个月还瘦了十几斤。
点击查看全文