要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

检查结果这样还有希望吗?

806231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次5月1日,21号排卵,今天51天检查结果如下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 19:55
回复 夕颜如雪1120
<br/>谢谢关心,现在怀孕四个月了,目前检查还好。60天的时候有胎心胎芽的。流血大概一个星期,卧床半个月。妊娠 ...
<br/><br/>我觉得有些宝宝在肚子里发育慢点可能,我现在也担心,刚怀,还感冒,还肛门裂
点击查看全文
夕颜如雪1120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:43 | 来自iPhone
bingshitou 发表于 2015-08-31 19:55
<br/><br/><br/>我觉得有些宝宝在肚子里发育慢点可能,我现在也担心,刚怀,还感冒,还肛门裂
嗯,没什么不舒服干脆等两个月去B超,免得自己瞎担心。我当时也是偷偷流了好多眼泪,尽管知道情绪会影响宝宝,但就是控制不住。宝妈心情要尽量放轻松,宝宝其实比我们想象的要坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 19:28
回复 夕颜如雪1120
<br/>嗯,没什么不舒服干脆等两个月去B超,免得自己瞎担心。我当时也是偷偷流了好多眼泪,尽管知道情绪会影响宝 ...
<br/><br/>是的是的,总之我现在感冒要赶紧好起来,这两天咳嗽厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:39 | 来自疯狂造人
我整8周,有卵黄囊,也没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:05 | 来自iPhone
浅唱べ這傷 发表于 2015-09-01 19:39
<br/>我整8周,有卵黄囊,也没有胎心胎芽
我50天去的时候也只有卵黄囊,当时B超医生说再过一个星期就有了,然后就直接等两个月去照什么都有了。所以宝妈尽量放松心情,有卵黄囊后胎心胎芽很快有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:08 | 来自iPhone
bingshitou 发表于 2015-09-01 19:28
<br/><br/><br/>是的是的,总之我现在感冒要赶紧好起来,这两天咳嗽厉害。
咳嗽要赶紧治好,因为咳嗽很费劲。我卧床的时候,躺着没事,稍微一呕一咳嗽就有血了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:08 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-09-01 23:05
<br/>我50天去的时候也只有卵黄囊,当时B超医生说再过一个星期就有了,然后就直接等两个月去照什么都有了。所以宝妈尽量放松心情,有卵黄囊后胎心胎芽很快有的!
宝妈遇到的医生好呀,我这边的B超医生很冷漠的说按时间来说应该能看见了呀,你怎么就没有呢,好奇怪啊!我听了当时就难受起来了,完了拿结果去医生那里,医生还问我要不要这个孩子等等……说起来都是泪啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:11 | 来自iPhone
浅唱べ這傷 发表于 2015-09-01 23:08
<br/>宝妈遇到的医生好呀,我这边的B超医生很冷漠的说按时间来说应该能看见了呀,你怎么就没有呢,好奇怪啊!我听了当时就难受起来了,完了拿结果去医生那里,医生还问我要不要这个孩子等等……说起来都是泪啊!
每个医生不同,有的尽会吓唬人。我当时是B超医生是个男的跟我这么说的,然后我拿着单子去门诊找主治医师,她也说一般这个时候应该是都有了,现在只能死马当活马医了,听完眼泪立马下来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:15 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-09-01 23:11
<br/>每个医生不同,有的尽会吓唬人。我当时是B超医生是个男的跟我这么说的,然后我拿着单子去门诊找主治医师,她也说一般这个时候应该是都有了,现在只能死马当活马医了,听完眼泪立马下来了!
好多医生都没公德心,去年流产那个,没有一个医生愿意帮我,做完B超就说让我回家躺着去,也不开药,最后自己流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:15 | 来自iPhone
夕颜如雪1120 发表于 2015-09-01 23:11
<br/>每个医生不同,有的尽会吓唬人。我当时是B超医生是个男的跟我这么说的,然后我拿着单子去门诊找主治医师,她也说一般这个时候应该是都有了,现在只能死马当活马医了,听完眼泪立马下来了!
你的血值都很好,再过一个星期去复查应该都有了,放松心情好好养胎!
点击查看全文