要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次06.09

楼主: s5081689313
来自疯狂造人 |举报
727284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yz06.09,显示25号排卵,有一起备孕的姐妹们吗?今天连续测了4根,3根都是同样的深度,有根测的时候尿尿偏白,比较浅,看来一定要尿尿有点黄的时候测比较准。第一次检测排卵,好紧张…
点击查看全文
s5081689313 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-06-20 12:13
<br/>我睡醒了就测了一根 量体温~备孕的孩纸伤不起 哎 咱们一起等待强阳一起等待好孕!
今天测的情况怎么样了?我就早上测了一根,还是跟昨天颜色一样
点击查看全文
barbie0117 发表于 2015-06-20 12:46
<br/>我也6/9。。测了2天 基本白板 肉眼看到一点灰色 怎么办啊啊 体温36.5左右
怎么会白板?你用什么品牌的?别用成早早孕了,我上次就用错了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
s5081689313 发表于 2015-06-20 20:57
<br/>今天测的情况怎么样了?我就早上测了一根,还是跟昨天颜色一样
我下午测了一根 还是那个样子 明天继续~估计再有两天就会测到强阳
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-06-20 20:59
<br/>我下午测了一根 还是那个样子 明天继续~估计再有两天就会测到强阳
我的好像深了一点,但好像又是还没干透的原因,凌乱了,看来得坚持测<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5081689313 发表于 2015-06-20 20:57
<br/>怎么会白板?你用什么品牌的?别用成早早孕了,我上次就用错了
我在国外啊啊啊啊 用的当地的 反正很浅很浅的灰色 心拔凉拔凉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6.9,测了三天了。一直弱阳
点击查看全文
barbie0117 发表于 2015-06-20 21:50
<br/>我在国外啊啊啊啊 用的当地的 反正很浅很浅的灰色 心拔凉拔凉
符合咱们国人体质吗?坚持测,每天测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5081689313 发表于 2015-06-20 22:21
<br/>符合咱们国人体质吗?坚持测,每天测
不知道啊啊啊啊。早上测了还是这鸟样。愁人
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.12末次月经,提示25排卵,我今天才测到浅粉色,第一次测排卵,紧张到不行!
点击查看全文
s1738493563 发表于 2015-06-21 00:43
<br/>6.12末次月经,提示25排卵,我今天才测到浅粉色,第一次测排卵,紧张到不行!
我也是,各种紧张,测完一直看着试纸
点击查看全文