要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次06.09

楼主: s5081689313
来自疯狂造人 |举报
728284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yz06.09,显示25号排卵,有一起备孕的姐妹们吗?今天连续测了4根,3根都是同样的深度,有根测的时候尿尿偏白,比较浅,看来一定要尿尿有点黄的时候测比较准。第一次检测排卵,好紧张…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
s5081689313 发表于 2015-06-20 21:40
<br/>我的好像深了一点,但好像又是还没干透的原因,凌乱了,看来得坚持测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/0408d017ebc7118ca642009fca52c65d143682.jpg
估计很快强阳 继续测 <br/>我今天还是弱阳
点击查看全文
s5081689313 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-06-21 10:13
<br/>估计很快强阳 继续测 <br/>我今天还是弱阳
试纸用完了,网上买的还没到,今天不到我就去药店买了。<br/>
点击查看全文
s5081689313 发表于 2015-06-21 10:26
<br/>试纸用完了,网上买的还没到,今天不到我就去药店买了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/21/89afd91f34b0b1162e8eb00979196c47648076.jpg
我也是网上买了两盒~大卫的准 别的牌子我用不惯
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-06-21 10:51
<br/>我也是网上买了两盒~大卫的准 别的牌子我用不惯
是啊,大卫不会一惊一乍的,比较稳定,我之前有时测一两根一直都用大卫,上次买了一堆,可是竟然买成早早孕了,未孕先笨啊(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
点击查看全文
s5081689313 发表于 2015-06-21 11:07
<br/>是啊,大卫不会一惊一乍的,比较稳定,我之前有时测一两根一直都用大卫,上次买了一堆,可是竟然买成早早孕了,未孕先笨啊(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
哈哈 我家早孕试纸一堆 都是买排卵试纸赠的
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-06-21 11:17
<br/>哈哈 我家早孕试纸一堆 都是买排卵试纸赠的
我的也是,希望咱们赶紧好孕哦,记得一定要把好消息告诉我
点击查看全文
s5081689313 发表于 2015-06-21 11:25
<br/>我的也是,希望咱们赶紧好孕哦,记得一定要把好消息告诉我
好的 你是几号来的姨妈?量体温了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我可以测到弱阳,可是这两天出血了,有褐色分泌物,18号监测卵泡的,不知道排了没有
点击查看全文
美小护!!苏苏 发表于 2015-06-21 11:37
<br/>我可以测到弱阳,可是这两天出血了,有褐色分泌物,18号监测卵泡的,不知道排了没有
跟之前测的试纸对比呢?可能压力大影响
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-06-21 11:26
<br/>好的 你是几号来的姨妈?量体温了吗?
末次06.09,没量体温,因为电子体温计感觉不大准,而且我经常忘记量了之后再起床。感觉应该快排了,左腹感觉有点痛
点击查看全文